X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Напоминаем- начинается сезон активности иксодовых клещей!

Укус зараженного клеща может привести к таким тяжелейшим инфекционным заболеваниям, как клещевой энцефалит, боррелиоз, анаплазмоз, эрлихиоз, а также к инвалидности и даже гибели человека. Разумеется, не все клещи заражены, но риск огромен. При исследовании иксодовых клещей, отловленных на территории садоводческих обществ нашего района, установлено, что каждый второй из них является переносчиком возбудителя иксодового клещевого боррелиоза, каждый двадцатый заражен вирусом клещевого энцефалита.

клещ

Клещи встречаются как в лесах, так и на дачных и садовых участках, и в лесопарках. Клещи опасны как для человека, так и для домашних животных. Обезопасить себя от укуса клеща в лесу можно, если следовать общим рекомендациям к одежде и поведению. Но как обезопасить себя от опасного вредителя, если Вы в весенне-осенний период находитесь на дачном или садовом участке? Как сделать отдых на даче или на участке у дома безопасным для Вас, Ваших детей, а также для выгуливаемых кошек и собак?
Противоклещевая обработка– это решение на весь сезон для тех, кто отдыхает в загородных домах и хочет безопасно находиться на свежем воздухе. Спросите, зачем это нужно? Будете утверждать, что отдыху на даче ничто не угрожает?
При опросе пострадавших от укусов клещей установлено- 43 % случаев присасываний произошло на территории дачных и садовых участков. Исходя из этого, уничтожение клещей на придомовой территории становится необходимой услугой для сохранения спокойствия и здоровья, которое в одночасье может быть подорвано опасными инфекциями. Обработка территории от клещей проводится исключительно специалистами, так как требуется защитная спецодежда, оборудование и препараты, а также навыки и знания в области дезинсекции.

обработка от клещей

Как проходит уничтожение клещей? Противоклещевая обработка на территории проводится безопасными средствами – акарицидами.
Применяемое профессиональное оборудование обеспечит качественную обработку всей территории с помощью мелкодисперсного распыления препарата. Акарицидная обработка не занимает много времени. Уничтожение клещей не требует от Вас никакой сложной подготовки, достаточно убрать с участка ручной инструмент, детские игрушки, посуду; столы в беседках необходимо укрыть; в доме закрыть окна и форточки.
Во время работы специалиста на территории Вы можете ожидать в доме, чтобы не вдыхать пары распыляемого вещества. После проведения обработки необходимо выждать 2 часа при солнечной погоде и 3-4 часа при влажной и пасмурной погоде для кристаллизации и высыхания средства на земле, траве и т.д. Затем необходимо провести уборку: вымыть столы, лавки, детские песочницы и качели и т.п. раствором кальцинированной соды. После этого Вы спокойно можете находиться на улице и выпускать животных на свежий воздух. Применяемые акарицидные средства безопасны для человека, растений и теплокровных животных.
Применяемое оборудование позволяет получить максимум результата проникнуть средству в труднодоступные места, даже если у Вас имеется захламленность на участке. Цена обработки от клещей рассчитывается в зависимости от площади территории участка.
Клещи– это опасность для Вас и Вашей семьи. Акарицидная обработка от клещей дачного и садового участка – это Ваше спокойствие и защита от клещевого энцефалита, клещевого боррелиоза и других инфекций. Не рискуйте здоровьем, не надейтесь на авось! Зараженные клещи могут быть рядом с Вами.

Получить консультативную помощь и заказать проведение противоклещевой обработки можно по телефону 2-39-72, 89626698531 или при обращении в офис по адресу: г.Великий Устюг, ул.Сахарова, дом 29, кабинет № 26.

Оставить заявкуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша завка
Комментарии к новости

Другие новости

Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Работники самых разных сфер, связанных с производством, хранением, транспортировкой и продажей продуктов, работой с детьми или в обслуживании населения, обязаны иметь личную медицинскую книжку для того, чтобы осуществлять свою деятельность. Она в свою очередь выдается только после проведения гигиенического обучения.

«Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» осуществляет проведение гигиенического обучения работников в Великом Устюге.

Мы будем рады предложить вам:

постоянное проведение гигиенического обучения для работников различных предприятий;
удобное расписание чтения лекций, возможность проведения дополнительных занятий;
осуществление гигиенического обучения по всем правилам и стандартам.

Прохождение гигиенического обучения в нашем центре официально подтверждается штампом и голографической маркой по результатам аттестации.

Обращайтесь к нам, и вас ждет оперативное, выгодное и грамотное гигиеническое обучение работников. Звоните по телефону ...
Измерение освещенности на любых объектах
Измерение освещенности на любых объектах
Измерение освещенности на любых объектах
Для чего проводится измерение освещенности? Дело в том, что плохой свет, воздействуя через глазную сетчатку, оказывает на рабочие мозговые процессы негативное влияние. В итоге при такой освещенности человек испытывает угнетение, усталость; снижается его работоспособность. Поэтому нужно следить за качеством освещения в помещении.
Помочь в решении данной проблемы готов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Великоустюгском районе». Специалисты аккредитованной испытательной лаборатории:
- выполняют измерение освещенности на любых объектах: в офисах, цехах, учебных и иных заведениях;
- используют для этого современное и высокоточное оборудование;
- в ходе измерений не приостанавливаем деятельность заказчика;
- в ходе измерений строго руководствуемся действующими методиками.
В результате заказчик получает от нас экспертные выводы по качеству освещения его объекта и рекомендации по устранению имеющихся негативных факторов.
Поэтому обращайтесь! Телефон (881738)2-10-31!
Эффективная дезинфекция, дератизация в Великом Устюге
Эффективная дезинфекция, дератизация в Великом Устюге
Эффективная дезинфекция, дератизация в Великом Устюге
Насекомые и грызуны – это реальная проблема. Они не только портят продукты питания, мебель и вещи, но и создают опасную для здоровья человека обстановку. Даже простое вдыхание воздуха, в котором есть микроорганизмы с экскрементов грызунов, влечет за собой серьезные заболевания. Поэтому заказывайте дезинфекцию и дератизацию.

Выполнить такую работу в Великом Устюге готовы в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии»:

- мы обслуживаем коммерческие и жилые помещения, в том числе частные дома, любой площади: до 100 кв.м и более;

- обрабатываем машины, вещи, выгребные ямы, колодцы, контейнеры и даже земельные участки до 30 га и более;

- принимаем заявки от организаций, простых граждан и ИП;

- предлагаемая нами дезинфекция, дератизация в Великом Устюге проводится с помощью профессиональных, разрешенных к применению средств,

Но главное, мы разрабатываем индивидуальный план обработки для каждого объекта. Поэтому наши усилия эффективны!

Телефон: 8 (81738) 2-39-72.
Согласие на обработку персональных данных