X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Напоминаем- начинается сезон активности иксодовых клещей!

Укус зараженного клеща может привести к таким тяжелейшим инфекционным заболеваниям, как клещевой энцефалит, боррелиоз, анаплазмоз, эрлихиоз, а также к инвалидности и даже гибели человека. Разумеется, не все клещи заражены, но риск огромен. При исследовании иксодовых клещей, отловленных на территории садоводческих обществ нашего района, установлено, что каждый второй из них является переносчиком возбудителя иксодового клещевого боррелиоза, каждый двадцатый заражен вирусом клещевого энцефалита.

клещ

Клещи встречаются как в лесах, так и на дачных и садовых участках, и в лесопарках. Клещи опасны как для человека, так и для домашних животных. Обезопасить себя от укуса клеща в лесу можно, если следовать общим рекомендациям к одежде и поведению. Но как обезопасить себя от опасного вредителя, если Вы в весенне-осенний период находитесь на дачном или садовом участке? Как сделать отдых на даче или на участке у дома безопасным для Вас, Ваших детей, а также для выгуливаемых кошек и собак?
Противоклещевая обработка– это решение на весь сезон для тех, кто отдыхает в загородных домах и хочет безопасно находиться на свежем воздухе. Спросите, зачем это нужно? Будете утверждать, что отдыху на даче ничто не угрожает?
При опросе пострадавших от укусов клещей установлено- 43 % случаев присасываний произошло на территории дачных и садовых участков. Исходя из этого, уничтожение клещей на придомовой территории становится необходимой услугой для сохранения спокойствия и здоровья, которое в одночасье может быть подорвано опасными инфекциями. Обработка территории от клещей проводится исключительно специалистами, так как требуется защитная спецодежда, оборудование и препараты, а также навыки и знания в области дезинсекции.

обработка от клещей

Как проходит уничтожение клещей? Противоклещевая обработка на территории проводится безопасными средствами – акарицидами.
Применяемое профессиональное оборудование обеспечит качественную обработку всей территории с помощью мелкодисперсного распыления препарата. Акарицидная обработка не занимает много времени. Уничтожение клещей не требует от Вас никакой сложной подготовки, достаточно убрать с участка ручной инструмент, детские игрушки, посуду; столы в беседках необходимо укрыть; в доме закрыть окна и форточки.
Во время работы специалиста на территории Вы можете ожидать в доме, чтобы не вдыхать пары распыляемого вещества. После проведения обработки необходимо выждать 2 часа при солнечной погоде и 3-4 часа при влажной и пасмурной погоде для кристаллизации и высыхания средства на земле, траве и т.д. Затем необходимо провести уборку: вымыть столы, лавки, детские песочницы и качели и т.п. раствором кальцинированной соды. После этого Вы спокойно можете находиться на улице и выпускать животных на свежий воздух. Применяемые акарицидные средства безопасны для человека, растений и теплокровных животных.
Применяемое оборудование позволяет получить максимум результата проникнуть средству в труднодоступные места, даже если у Вас имеется захламленность на участке. Цена обработки от клещей рассчитывается в зависимости от площади территории участка.
Клещи– это опасность для Вас и Вашей семьи. Акарицидная обработка от клещей дачного и садового участка – это Ваше спокойствие и защита от клещевого энцефалита, клещевого боррелиоза и других инфекций. Не рискуйте здоровьем, не надейтесь на авось! Зараженные клещи могут быть рядом с Вами.

Получить консультативную помощь и заказать проведение противоклещевой обработки можно по телефону 2-39-72, 89626698531 или при обращении в офис по адресу: г.Великий Устюг, ул.Сахарова, дом 29, кабинет № 26.

Оставить заявкуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша завка
Комментарии к новости

Другие новости

Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
На любом объекте пищевой промышленности или ее сбыта все работники должны пройти гигиеническое обучение, в результате которого выдается разрешение на работу с продуктами питания.

Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге проводится в "Центре гигиены и эпидемиологии".

Программа гигиенического обучения работников в Великом Устюге построена на основах гигиенических норм и правил работы с продуктами.

Мы доносим только самую свежую и обновленную информацию со всеми изменениями, которые разрабатываются на государственном уровне.

Наши опытные преподаватели доступно и подробно преподносят информацию обучающимся, а в результате, полученные знания закрепляются проверочной работой. По итогам окончания гигиенического обучения работников в Великом Устюге выдается медицинская книжка, подтверждающая компетентность работника в сфере продуктов питания и разрежающая контактировать с ними в процессе работы.

Все, возникающие в процессе обучения вопросы вы можете задать нашим...
Лабораторное исследование воздуха в Великом Устюге
Лабораторное исследование воздуха в Великом Устюге
Лабораторное исследование воздуха в Великом Устюге
Качество воздуха серьезно влияет на здоровье человека. Поэтому в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в Великом Устюге часто обращаются за исследованием воздуха. Такой анализ позволяет принять нужные меры по очищению атмосферы в помещении.
Измерение уровня шума, вибрации в Великом Устюге
Измерение уровня шума, вибрации в Великом Устюге
Измерение уровня шума, вибрации в Великом Устюге
Излишний шум и вибрация приводят человека к инвалидности. Поэтому важно знать, насколько комфортные в этом плане условия труда и проживания созданы. Проверить можно только посредством измерения уровня шума, вибрации.
Согласие на обработку персональных данных