X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

О деятельности Органа инспекции ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в 2016 году

В 2016 году ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» (далее – Учреждение) выполнено всего 2175 санитарно-эпидемиологических экспертиз, что составляет 115% к  количеству экспертиз, проведенных в 2015 г. (1880 экспертиз).  

     В рамках государственного задания  в 2016 г. оформлено 1225  экспертных заключения или 110% к 2015 г. (1104 экспертизы).  Из общего количества экспертиз 368 - экспертизы условий проживания, проводимые в рамках опеки и попечительства (30%),  по 223 экспертизы  или по 18%  -  экспертизы, выполненные в рамках лицензирования образовательной и медицинской деятельности.

     Количество экспертиз, подготовленных на договорной основе – 950  (в  2015 г. - 776 экспертиз). 

     Основной объем экспертиз, выполненных в 2016 г. в рамках государственного задания выполнен областным центром (37% от общего количества) и  филиалом в г.Череповец (34%).  Филиалами подготовлено: в г.В-Устюг - 13%, в г.Сокол -  7%,  в г.г.Тотьма и Кириллов - по 3% от общего количества экспертных заключений.  

  Основной объем экспертиз, проведенных  в 2015 г. на договорной основе приходится на областной центр – 808 или 85% ,  что, в основном, связано  с выполнением специалистами областного центра наиболее сложных и специфических видов  экспертиз (проекты  ПРТО и  обоснования размеров санитарно-защитных зон,  экспертиза продукции и классов опасности отходов). 

   В 2016 г. от всего количества экспертных заключений  отрицательных выдано  5,3% (в 2015 г. – 7%).  Наибольшее количество отрицательных экспертиз отмечается по медицинской  - 18% и  образовательной  деятельности – 10%,   деятельности с отходами производства и потребления – 19%.

   

 С целью качественной подготовки экспертных заключений  во 2 квартале в Учреждении проведен семинар по актуальным вопросам экспертизы по разделу гигиены питания и  гигиены детей и подростков, в 4 квартале – по вопросам коммунальной гигиены и гигиены труда. В течение первого полугодия 2016 г. проведена  большая работа по подготовке к проведению процедуры подтверждения компетентности Органа инспекции Учреждения и филиалов, которая была успешно пройдена в июле.

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

коряжма , центр гигиены и эпидемиологии , в великом устюге , фбуз центр гигиены , центр гигиены , центр гигиены и эпидемиологии области , котлас
Комментарии к новости

Другие новости

Проведение радиологических исследований в Великом Устюге
Проведение радиологических исследований в Великом Устюге
Проведение радиологических исследований в Великом Устюге
Из всего, что нас окружает, может исходить излучение, которое приносит вред организму человека. Поэтому при приобретении нового участка земли, следует, изучить состояние почвы, чтобы можно было проводить строительство или посев спокойно и уверенно. Для выполнения данного процесса проводится радиологическое исследование.
Такую услугу предлагает своим клиентам ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в городе Великий Устюг. Преимуществами заказа радиологического исследования у нас являются следующие:
Выполнение работ аккредитованной лабораторией;
• Проведение исследований непосредственно на участке;
• Оформление официального протокола по результатам проведенного исследования;
• Полный спектр услуг;
• Оперативное проведение работы.
Мы обладаем всем необходимым современным и высокоточным оборудованием. У нас большой опыт работы, гарантия качественного предоставления услуг.
Закажите проведение радиологического исследования.
Звоните!
Телефон: 881738-2-10-31!
Где можно сдать мазок из зева, носа в Великом Устюге?
Где можно сдать мазок из зева, носа в Великом Устюге?
Где можно сдать мазок из зева, носа в Великом Устюге?
Для чего берется мазок из зева, носа? Для того чтобы выявить возбудителя заболеваний ЛОР-органов, назначить целевую терапию, также для выяснения уровня чувствительности к антибиотикам.
Сдать на анализ мазок из зева, носа можно прямо в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»:
- мазки берутся аккуратно и стерильным оборудованием;
- исследование материала проводится по установленным требованиям;
- проведение исследований на широкий спектр показателей;
Стоимость наших услуг доступна;
- результаты исследований передаем только их заказчику;
- данные анализов оформляем в установленной форме;
- проводим исследование по направлению врачей любых медучреждений.
Поэтому обращайтесь! Телефон: 881738-2-10-31!
Сделать анализ почвы в Великом Устюге
Сделать анализ почвы в Великом Устюге
Сделать анализ почвы в Великом Устюге
Для чего делается анализ почвы? Он позволяет выявить степень ее загрязнения опасными микроорганизмами и отходами, а также обнаружить наличие радиационного заражения. Поэтому прежде чем строиться или завозить землю на свой участок, стоит проверить ее качество.
Провести анализ почвы готова аккредитованная испытательная лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»:
- мы проводим различные исследования, включая химические и радиологические;
- работаем с грунтом, взятым с участков в черте и за пределами города;
- выполняем анализ почвы по заказу граждан, организаций всех форм собственности;
- все исследования проводятся строго по установленным методикам;
- результаты исследований оформляются протоколом;
- понятно и просто разъясняем заказчику полученные данные.
Поэтому обращайтесь! Важно знать качество почвы, прежде чем начать ее полноценное использование! Телефон: 8817-38-2-10-31!
Согласие на обработку персональных данных