X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

О деятельности Органа инспекции ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в 2016 году

В 2016 году ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» (далее – Учреждение) выполнено всего 2175 санитарно-эпидемиологических экспертиз, что составляет 115% к  количеству экспертиз, проведенных в 2015 г. (1880 экспертиз).  

     В рамках государственного задания  в 2016 г. оформлено 1225  экспертных заключения или 110% к 2015 г. (1104 экспертизы).  Из общего количества экспертиз 368 - экспертизы условий проживания, проводимые в рамках опеки и попечительства (30%),  по 223 экспертизы  или по 18%  -  экспертизы, выполненные в рамках лицензирования образовательной и медицинской деятельности.

     Количество экспертиз, подготовленных на договорной основе – 950  (в  2015 г. - 776 экспертиз). 

     Основной объем экспертиз, выполненных в 2016 г. в рамках государственного задания выполнен областным центром (37% от общего количества) и  филиалом в г.Череповец (34%).  Филиалами подготовлено: в г.В-Устюг - 13%, в г.Сокол -  7%,  в г.г.Тотьма и Кириллов - по 3% от общего количества экспертных заключений.  

  Основной объем экспертиз, проведенных  в 2015 г. на договорной основе приходится на областной центр – 808 или 85% ,  что, в основном, связано  с выполнением специалистами областного центра наиболее сложных и специфических видов  экспертиз (проекты  ПРТО и  обоснования размеров санитарно-защитных зон,  экспертиза продукции и классов опасности отходов). 

   В 2016 г. от всего количества экспертных заключений  отрицательных выдано  5,3% (в 2015 г. – 7%).  Наибольшее количество отрицательных экспертиз отмечается по медицинской  - 18% и  образовательной  деятельности – 10%,   деятельности с отходами производства и потребления – 19%.

   

 С целью качественной подготовки экспертных заключений  во 2 квартале в Учреждении проведен семинар по актуальным вопросам экспертизы по разделу гигиены питания и  гигиены детей и подростков, в 4 квартале – по вопросам коммунальной гигиены и гигиены труда. В течение первого полугодия 2016 г. проведена  большая работа по подготовке к проведению процедуры подтверждения компетентности Органа инспекции Учреждения и филиалов, которая была успешно пройдена в июле.

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

коряжма , центр гигиены и эпидемиологии , в великом устюге , фбуз центр гигиены , центр гигиены , центр гигиены и эпидемиологии области , котлас
Комментарии к новости

Другие новости

Измерение освещённости в помещениях в Великом Устюге
Измерение освещённости в помещениях в Великом Устюге
Измерение освещённости в помещениях в Великом Устюге
На рабочем месте для безопасного нахождения человека должно быть соблюдено большое количество различных параметров. Ключевое место здесь занимает освещённость.
Плохой свет негативно влияет на зрение, концентрацию, работоспособность и психическое состояние. Аналогичный негативный эффект оказывает сильная освещённость помещений.
Для создания и поддержания условий освещённости в норме проводятся мероприятия по её измерению. Эта функция возложена на сотрудников специализированных аккредитованных учреждений.
В Великом Устюге измерения освещённости в помещениях осуществляет ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г.Великий Устюг.
Специалисты с применением всего комплекса измерительного оборудования проводят исследования и анализ рабочих мест на объекте. На основе полученных данных формируется протокол с результатами измерений.
Заказать услугу вы можете по телефону: +7 (81738) 2-10-31!
Услуги по проведению товароведческих экспертиз
Услуги по проведению товароведческих экспертиз
Услуги по проведению товароведческих экспертиз
Услуги по проведению товароведческих экспертиз в наше время очень востребованы. Далеко не все производители придерживаются установленных требований и ГОСТов, и всегда хочется знать, насколько безопасно то, чем мы пользуемся и то, что поступает в продажу.

Показатели, полученные в ходе проведения товарной экспертизы, позволяют составить полную картину о качестве исследуемой продукции, наличии дефектов и причин, которые способствовали их образованию. Такая процедура должна проводиться экспертами, в установленном порядке.

«Центр гигиены и эпидемиологии» предлагает свои услуги по профессиональному проведению товарной экспертизы. Мы осуществляем все виды товароведческих экспертиз, в том числе и те, которые предусмотрены в судебном порядке.

При реализации товаров всегда возникает много вопросов, и грамотная консультация, никогда не помешает. Поэтому, прежде всего, вы можете проконсультироваться у наших специалистов и получить подробные ответы по проведению товарной экспертизы ...
Радиологические исследования в Великом Устюге
Радиологические исследования в Великом Устюге
Радиологические исследования в Великом Устюге
Всем известно, что радиация несет большую опасность и вред для каждого из нас. Увидеть и почувствовать ее невозможно, а определить наличие опасного излучения можно только при помощи специальных приборов. Вам необходимо провести точные радиологические исследования в Великом Устюге? Обращайтесь в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Мы сможем предложить вам:
проведение радиологических исследований на любых объектах;
использование современного оборудования и новейших технологий;
проведение исследований как на месте, так и в аккредитованной лаборатории;
точные и быстрые результаты радиологических исследований.

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" - некоммерческое учреждение с многолетним опытом работы и опытными, квалифицированными специалистами. Узнайте подробности нашей работы, позвонив по телефону: (881738)2-10-31!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите ...
Согласие на обработку персональных данных