X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

О деятельности Органа инспекции ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в 2016 году

В 2016 году ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» (далее – Учреждение) выполнено всего 2175 санитарно-эпидемиологических экспертиз, что составляет 115% к  количеству экспертиз, проведенных в 2015 г. (1880 экспертиз).  

     В рамках государственного задания  в 2016 г. оформлено 1225  экспертных заключения или 110% к 2015 г. (1104 экспертизы).  Из общего количества экспертиз 368 - экспертизы условий проживания, проводимые в рамках опеки и попечительства (30%),  по 223 экспертизы  или по 18%  -  экспертизы, выполненные в рамках лицензирования образовательной и медицинской деятельности.

     Количество экспертиз, подготовленных на договорной основе – 950  (в  2015 г. - 776 экспертиз). 

     Основной объем экспертиз, выполненных в 2016 г. в рамках государственного задания выполнен областным центром (37% от общего количества) и  филиалом в г.Череповец (34%).  Филиалами подготовлено: в г.В-Устюг - 13%, в г.Сокол -  7%,  в г.г.Тотьма и Кириллов - по 3% от общего количества экспертных заключений.  

  Основной объем экспертиз, проведенных  в 2015 г. на договорной основе приходится на областной центр – 808 или 85% ,  что, в основном, связано  с выполнением специалистами областного центра наиболее сложных и специфических видов  экспертиз (проекты  ПРТО и  обоснования размеров санитарно-защитных зон,  экспертиза продукции и классов опасности отходов). 

   В 2016 г. от всего количества экспертных заключений  отрицательных выдано  5,3% (в 2015 г. – 7%).  Наибольшее количество отрицательных экспертиз отмечается по медицинской  - 18% и  образовательной  деятельности – 10%,   деятельности с отходами производства и потребления – 19%.

   

 С целью качественной подготовки экспертных заключений  во 2 квартале в Учреждении проведен семинар по актуальным вопросам экспертизы по разделу гигиены питания и  гигиены детей и подростков, в 4 квартале – по вопросам коммунальной гигиены и гигиены труда. В течение первого полугодия 2016 г. проведена  большая работа по подготовке к проведению процедуры подтверждения компетентности Органа инспекции Учреждения и филиалов, которая была успешно пройдена в июле.

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

коряжма , центр гигиены и эпидемиологии , в великом устюге , фбуз центр гигиены , центр гигиены , центр гигиены и эпидемиологии области , котлас
Комментарии к новости

Другие новости

Подготовка и гигиеническое обучение работников
Подготовка и гигиеническое обучение работников
Подготовка и гигиеническое обучение работников
Получение медицинской книжки является основой и главным требованием для поступления на работу сотрудников сферы общественного питания, работы с детьми и многих других областей. Перед получением этого документа необходимо будет пройти соответствующее обучение. Сделать это можно только в специальных учреждениях.

Обращайтесь за грамотной подготовкой и гигиеническим обучением работников в «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области». Наш филиал в Великом Устюге предлагает полный комплекс услуги по гигиеническому обучению работников, включающий:

гигиеническое обучение работников по всем существующим стандартам;
комфортные условия для обучения и удобное расписание;
выгодные условия сотрудничества и доступные цены на обучение;
работу опытных и квалифицированных специалистов в этой области.

Вы всегда сможете пройти у нас гигиеническое обучение работников в удобное для вас время. Вас ждет отлично подготовленный персонал и прохождение обучения на лучших условиях. Звоните ...
Где сделать анализ воды?
Где сделать анализ воды?
Где сделать анализ воды?
Очень важно знать, какую воду вы пьете. От ее качества зависит здоровье. Поэтому если у вас появились сомнения насчет безопасности жидкости, которая течет из-под крана, «Центр гигиены и эпидемиологии» готов сделать анализ воды:

свою деятельность мы осуществляем по лицензии;
принимаем заявки на анализ воды от граждан, организаций и учреждений;
работаем с пробами воды из магазина, из-под крана, из бассейна, колодца, и из иных источников. С их перечнем можно познакомиться на нашем сайте;
проводим органолептические, химические, паразитологические, санитарно-гигиенические, и другие виды исследований;
разъясняем порядок забора проб воды на анализ или сами их берем;
заключаем договор на исследование.

Обращайтесь! Нужно знать, с какой водой вам приходится иметь дело!

По всем вопросом проконсультируем по телефону: +7 (81738) 2-16-38!

Задайте свой вопрос онлайнОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее вре...
Где сдать анализ крови в Великом Устюге
Где сдать анализ крови в Великом Устюге
Где сдать анализ крови в Великом Устюге
Где сдать анализ крови в Великом Устюге? Конечно же, в нашем центре!

Современная лабораторная диагностика включает в себя огромный перечень анализов,в который входит и анализ крови, с помощью которого можно:

Поставить грамотный и верный точный диагноз.

Выработать правильную тактику эффективного лечения.

Проводить мониторинг проводимой терапии.

Сдача анализа крови - это достаточно простая, но очень важная процедура! В нашем "Центр гигиены и эпидемиологии" мы готовы предоставить вам свои квалифицированные услуги!

Мы готовы провести анализ крови оперативно и качественно, потому что:

В нашем учреждении работают исключительно опытные сотрудники.

У нас имеется для обследования все необходимое современное оборудование.

Ответственно относимся к своим обязанностям.

Вовремя позаботившись о своем здоровье, и, сдав кровь на анализ уже сейчас, вы сможете избежать серьезных проблем в будущем! Зап...
Согласие на обработку персональных данных