X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

О деятельности Органа инспекции ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в 2016 году

В 2016 году ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» (далее – Учреждение) выполнено всего 2175 санитарно-эпидемиологических экспертиз, что составляет 115% к  количеству экспертиз, проведенных в 2015 г. (1880 экспертиз).  

     В рамках государственного задания  в 2016 г. оформлено 1225  экспертных заключения или 110% к 2015 г. (1104 экспертизы).  Из общего количества экспертиз 368 - экспертизы условий проживания, проводимые в рамках опеки и попечительства (30%),  по 223 экспертизы  или по 18%  -  экспертизы, выполненные в рамках лицензирования образовательной и медицинской деятельности.

     Количество экспертиз, подготовленных на договорной основе – 950  (в  2015 г. - 776 экспертиз). 

     Основной объем экспертиз, выполненных в 2016 г. в рамках государственного задания выполнен областным центром (37% от общего количества) и  филиалом в г.Череповец (34%).  Филиалами подготовлено: в г.В-Устюг - 13%, в г.Сокол -  7%,  в г.г.Тотьма и Кириллов - по 3% от общего количества экспертных заключений.  

  Основной объем экспертиз, проведенных  в 2015 г. на договорной основе приходится на областной центр – 808 или 85% ,  что, в основном, связано  с выполнением специалистами областного центра наиболее сложных и специфических видов  экспертиз (проекты  ПРТО и  обоснования размеров санитарно-защитных зон,  экспертиза продукции и классов опасности отходов). 

   В 2016 г. от всего количества экспертных заключений  отрицательных выдано  5,3% (в 2015 г. – 7%).  Наибольшее количество отрицательных экспертиз отмечается по медицинской  - 18% и  образовательной  деятельности – 10%,   деятельности с отходами производства и потребления – 19%.

   

 С целью качественной подготовки экспертных заключений  во 2 квартале в Учреждении проведен семинар по актуальным вопросам экспертизы по разделу гигиены питания и  гигиены детей и подростков, в 4 квартале – по вопросам коммунальной гигиены и гигиены труда. В течение первого полугодия 2016 г. проведена  большая работа по подготовке к проведению процедуры подтверждения компетентности Органа инспекции Учреждения и филиалов, которая была успешно пройдена в июле.

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

коряжма , центр гигиены и эпидемиологии , в великом устюге , фбуз центр гигиены , центр гигиены , центр гигиены и эпидемиологии области , котлас
Комментарии к новости

Другие новости

Мазок из зева, носа в Великом Устюге
Мазок из зева, носа в Великом Устюге
Мазок из зева, носа в Великом Устюге
Только при помощи грамотного и своевременного анализа можно определить наличие у человека тех или иных заболеваний.

Именно поэтому первое, что делает любой врач – назначает грамотное обследование.

Вам нужно сдать мазок из зева, носа, чтобы выявить наличие инфекций?

Тогда остановите свой выбор на ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

У нас вы сможете сдать мазок из зева, носа в Великом Устюге и получить:

профессиональные услуги по забору и проведению анализа;

всегда точные данные из нашей собственной лаборатории;

помощь в оперативном определении различных типов вируса;

качественную и максимально доступную медицинскую помощь.

Наша лаборатория отлично оборудована и располагает всем необходимым для проведения исследований мазков из зева, носа.

Вы можете не только сдать свой анализ в любое удобное время, но и вызвать специалиста на дом для забора.

Мы поможем вам позаботиться о своем здоровье.

Звоните нам по телефону +7 (81738) 2-1...
Анализ воды в Великом Устюге
Анализ воды в Великом Устюге
Анализ воды в Великом Устюге
Вода только на первый взгляд чистая и прозрачная. На самом деле, если она не прошла должной очистки, то в ней могут содержаться опасные для человека и животных бактерии, микробы, а так же химические элементы, способные вызвать не просто отравление, а заражение серьезными и порою с летальным исходом заболеваниями.
Поэтому анализ воды – не пустая трата времени и денег, поскольку является первым этапом по обеспечению защиты от вредоносной среды. В Великом Устюге подобную процедуру может провести наш Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области. И к нам может обратиться с таким запросом и коммерческая организация, и бюджетное учреждение, и частное лицо.
Как правило, анализ воды в Великом Устюге (как впрочем, и в других городах Вологодской области) требуется для детских заведений, для предприятий общественного питания, очень часто заказывают такое лабораторное испытание и граждане, желая знать, что течет у них из крана. Но в любом случае это продиктовано желанием...
Проводим анализ воды
Проводим анализ воды
Проводим анализ воды
Вам же известно, что вода напрямую влияет на ваше здоровье? По последним исследованиям водопроводная вода во многих регионах не соответствует нормам, а чистота жидкости из скважин и колодцев не всегда подтверждена. Для того, чтобы защитить вас и ваших близких, мы проводим анализ воды.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в Великом Устюге предлагает:
независимую экспертизу любых типов вод;
точный и достоверный анализ воды, установка ее пригодности;
использование современных реактивов и оборудования;
исследование воды по любым параметрам;
проведение анализа в аккредитованной лаборатории.

Убедитесь в том, что ваша вода полезна, имеет правильный состав или подберите правильную систему очистки. Не откладывая, закажите анализ воды у нас. Получите подробную информацию по телефону +7 (81738) 2-10-31!

Оставить заявку на анализОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонТекст...
Согласие на обработку персональных данных