X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Межлабораторные сравнительные испытания (МСИ)

Лаборатория должна располагать процедурами управления качеством с тем, чтобы контролировать достоверность проведенных испытаний. Контроль может осуществляться, в том числе, в форме участия в межлабораторных сравнительных испытаниях (МСИ). Регулярное участие в МСИ считается одним из лучших способов контроля качества результатов измерений.

Пользу от участия в МСИ трудно переоценить. Лаборатории имеют возможность убедиться в том, что у них нет проблем с реализацией той или иной методики и имеют возможность, анализируя результаты МСИ, начать работу по улучшению своей деятельности. Таким образом, МСИ является одним из основных инструментов, помогающих лабораториям продемонстрировать свою компетентность.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области», являясь аккредитованным испытательным лабораторным центром (ИЛЦ), регулярно принимает участие в организуемых аккредитованными провайдерами программах проверки квалификации. ИЛЦ имеет опыт сотрудничества с такими провайдерами, как ЗАО «Роса», ФГУП «УНИИМ», ФБУЗ «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии» Роспотребнадзора, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Санкт-Петербург», АСНП «Центр внешнего контроля качества клинических лабораторных исследований».

За последние три года нашим лабораторным центром решено более 100 задач, направленных провайдерами проверки квалификации.

Свою компетентность ИЛЦ регулярно подтверждает при исследовании следующих объектов: различные виды вод, пищевые продукты, клинический материал, объекты окружающей среды, измерения физических факторов, идентификация культур микроорганизмов. В программах проверки квалификации участвуют все структурные подразделения испытательного лабораторного центра, стараясь наиболее полно охватить данным видом контроля реализуемые в лабораториях методы и определяемые показатели. Результаты участия в МСИ руководством лаборатории регулярно анализируются в целях получения информации о реальных показателях качества проводимых исследований.

Заботясь о качестве получаемых результатов исследований испытательный лабораторный центр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» считает своей стратегической задачей регулярное участие в программах проверки квалификации, организуемых аккредитованными провайдерами.

заведующая отделением стандартизации, метрологии, лабораторного обеспечения и аккредитации,
инженер 1 категории Паутова Анна Ивановна

+7(88172) 75-48-32

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

коряжма , межлабораторные сравнительные испытания , в великом устюге , центр гигиены , мси , котлас
Комментарии к новости

Другие новости

Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Работники самых разных сфер, связанных с производством, хранением, транспортировкой и продажей продуктов, работой с детьми или в обслуживании населения, обязаны иметь личную медицинскую книжку для того, чтобы осуществлять свою деятельность. Она в свою очередь выдается только после проведения гигиенического обучения.

«Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» осуществляет проведение гигиенического обучения работников в Великом Устюге.

Мы будем рады предложить вам:

постоянное проведение гигиенического обучения для работников различных предприятий;
удобное расписание чтения лекций, возможность проведения дополнительных занятий;
осуществление гигиенического обучения по всем правилам и стандартам.

Прохождение гигиенического обучения в нашем центре официально подтверждается штампом и голографической маркой по результатам аттестации.

Обращайтесь к нам, и вас ждет оперативное, выгодное и грамотное гигиеническое обучение работников. Звоните по телефону ...
Измерение освещенности на любых объектах
Измерение освещенности на любых объектах
Измерение освещенности на любых объектах
Для чего проводится измерение освещенности? Дело в том, что плохой свет, воздействуя через глазную сетчатку, оказывает на рабочие мозговые процессы негативное влияние. В итоге при такой освещенности человек испытывает угнетение, усталость; снижается его работоспособность. Поэтому нужно следить за качеством освещения в помещении.
Помочь в решении данной проблемы готов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Великоустюгском районе». Специалисты аккредитованной испытательной лаборатории:
- выполняют измерение освещенности на любых объектах: в офисах, цехах, учебных и иных заведениях;
- используют для этого современное и высокоточное оборудование;
- в ходе измерений не приостанавливаем деятельность заказчика;
- в ходе измерений строго руководствуемся действующими методиками.
В результате заказчик получает от нас экспертные выводы по качеству освещения его объекта и рекомендации по устранению имеющихся негативных факторов.
Поэтому обращайтесь! Телефон (881738)2-10-31!
Эффективная дезинфекция, дератизация в Великом Устюге
Эффективная дезинфекция, дератизация в Великом Устюге
Эффективная дезинфекция, дератизация в Великом Устюге
Насекомые и грызуны – это реальная проблема. Они не только портят продукты питания, мебель и вещи, но и создают опасную для здоровья человека обстановку. Даже простое вдыхание воздуха, в котором есть микроорганизмы с экскрементов грызунов, влечет за собой серьезные заболевания. Поэтому заказывайте дезинфекцию и дератизацию.

Выполнить такую работу в Великом Устюге готовы в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии»:

- мы обслуживаем коммерческие и жилые помещения, в том числе частные дома, любой площади: до 100 кв.м и более;

- обрабатываем машины, вещи, выгребные ямы, колодцы, контейнеры и даже земельные участки до 30 га и более;

- принимаем заявки от организаций, простых граждан и ИП;

- предлагаемая нами дезинфекция, дератизация в Великом Устюге проводится с помощью профессиональных, разрешенных к применению средств,

Но главное, мы разрабатываем индивидуальный план обработки для каждого объекта. Поэтому наши усилия эффективны!

Телефон: 8 (81738) 2-39-72.
Согласие на обработку персональных данных