X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Межлабораторные сравнительные испытания (МСИ)

Лаборатория должна располагать процедурами управления качеством с тем, чтобы контролировать достоверность проведенных испытаний. Контроль может осуществляться, в том числе, в форме участия в межлабораторных сравнительных испытаниях (МСИ). Регулярное участие в МСИ считается одним из лучших способов контроля качества результатов измерений.

Пользу от участия в МСИ трудно переоценить. Лаборатории имеют возможность убедиться в том, что у них нет проблем с реализацией той или иной методики и имеют возможность, анализируя результаты МСИ, начать работу по улучшению своей деятельности. Таким образом, МСИ является одним из основных инструментов, помогающих лабораториям продемонстрировать свою компетентность.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области», являясь аккредитованным испытательным лабораторным центром (ИЛЦ), регулярно принимает участие в организуемых аккредитованными провайдерами программах проверки квалификации. ИЛЦ имеет опыт сотрудничества с такими провайдерами, как ЗАО «Роса», ФГУП «УНИИМ», ФБУЗ «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии» Роспотребнадзора, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Санкт-Петербург», АСНП «Центр внешнего контроля качества клинических лабораторных исследований».

За последние три года нашим лабораторным центром решено более 100 задач, направленных провайдерами проверки квалификации.

Свою компетентность ИЛЦ регулярно подтверждает при исследовании следующих объектов: различные виды вод, пищевые продукты, клинический материал, объекты окружающей среды, измерения физических факторов, идентификация культур микроорганизмов. В программах проверки квалификации участвуют все структурные подразделения испытательного лабораторного центра, стараясь наиболее полно охватить данным видом контроля реализуемые в лабораториях методы и определяемые показатели. Результаты участия в МСИ руководством лаборатории регулярно анализируются в целях получения информации о реальных показателях качества проводимых исследований.

Заботясь о качестве получаемых результатов исследований испытательный лабораторный центр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» считает своей стратегической задачей регулярное участие в программах проверки квалификации, организуемых аккредитованными провайдерами.

заведующая отделением стандартизации, метрологии, лабораторного обеспечения и аккредитации,
инженер 1 категории Паутова Анна Ивановна

+7(88172) 75-48-32

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

коряжма , межлабораторные сравнительные испытания , в великом устюге , центр гигиены , мси , котлас
Комментарии к новости

Другие новости

Анализ воды в Великом Устюге
Анализ воды в Великом Устюге
Анализ воды в Великом Устюге
Вода только на первый взгляд чистая и прозрачная. На самом деле, если она не прошла должной очистки, то в ней могут содержаться опасные для человека и животных бактерии, микробы, а так же химические элементы, способные вызвать не просто отравление, а заражение серьезными и порою с летальным исходом заболеваниями.
Поэтому анализ воды – не пустая трата времени и денег, поскольку является первым этапом по обеспечению защиты от вредоносной среды. В Великом Устюге подобную процедуру может провести наш Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области. И к нам может обратиться с таким запросом и коммерческая организация, и бюджетное учреждение, и частное лицо.
Как правило, анализ воды в Великом Устюге (как впрочем, и в других городах Вологодской области) требуется для детских заведений, для предприятий общественного питания, очень часто заказывают такое лабораторное испытание и граждане, желая знать, что течет у них из крана. Но в любом случае это продиктовано желанием...
Гигиеническое обучение работников
Гигиеническое обучение работников
Гигиеническое обучение работников
Для работы в определенных областях необходимо прохождение не только периодической медицинской комиссии, но и специального гигиенического обучения работников. Гигиеническое обучение подразумевает собой прохождение курса лекций, а также сдачи аттестационных экзаменов.

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге предлагает вам:
удобное расписание лекций;
возможен выезд на предприятие заказчика;
проведение обучения строго по всем нормам и правилам.

Прохождение гигиенического обучения работников подтверждается специальной голограммой, которая наносится в личную медицинскую книжку.

Звоните, чтобы уточнить подробности: (881738)2-18-78!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Измерение освещенности помещения
Измерение освещенности помещения
Измерение освещенности помещения
Правильное освещение является очень важным аспектом нашей деятельности. Именно поэтому контроль освещенности различных производственных и общественных объектов так важен и необходим. Вам необходимо провести измерение освещенности помещения? Тогда смело обращайтесь для этого в «Центр гигиены и эпидемиологии в Великом Устюге». Мы предлагаем Вам:
- измерение освещенности в любых зданиях и объектах;
- проведение оценки параметров в соответствии с СанПиН и другими нормативными документами;
- услуги опытных экспертов по проверке освещенности;
- выдача официального протокола по завершению измерения.
Наша организация имеет все необходимые ресурсы для точного измерения освещенности. Подробности нашей работы уточняйте, позвонив по телефону +7 (81738)2-74-77!
Согласие на обработку персональных данных