X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Мал клоп……, да проблем много!

Кто такой постельный клоп?

Клоп постельный - бескрылое, кровососущее насекомое семейства Cimex Iectularius, паразитирующее на человеке. Имеет красно-коричневый цвет тельца, шириной до 3 мм и длиной около 6-8 мм.

Постельные клопы умирают при температуре среды от -210 С, а так же способны длительное время обходиться без пищи (до полугода).

Как правило, кровососы активизируются ночью и в поисках пищи способны преодолевать значительные расстояния. За ночь человек может получить более пятисот укусов!

Клопы в квартире способны переползать из одной комнаты в другую. Их переносят с книгами, мебелью и другими вещами.

Клопы способны переносить в себе возбудителей туляремии, чумы, Ку-лихорадки, сыпного и возвратного тифов и других болезней.

Как обнаружить клопов в квартире?

Клопы это насекомые, ведущие преимущественно ночной образ жизни. Длительное время человек может не догадываться о том, что в жилище обитают постельные клопы. Первым признаком расселения по комнате кровососущих насекомых чаще всего становятся укусы кожного покрова. Обнаружив на теле чешущиеся прыщики, не сразу начинают предполагать о наличии паразитов в доме. Чаще всего появившиеся высыпания списывают на аллергические реакции организма. Но чтобы достоверно убедиться в том, что в кожном раздражении не виноваты клопы, нужно осмотреть свое жилище. Необходимо осмотреть в комнате следующие места:

  • Спальное место. Клопы предпочитают селиться и проживать там, где наиболее выражен запах человека и имеется темное пространство. Поэтому обнаружить насекомых можно в матрасе, его складках, прорезях. Осмотреть необходимо стыки мебели, прикроватную тумбочку, платяной шкаф.
  • Клопы уютно себя чувствуют там, где со всех сторон их защищают разные поверхности. Поэтому нужно проверить пространство под плинтусами, рамы картин и зеркал, дверные проемы и карнизы.
  • Насекомые отлично себя чувствуют под ковром, рядом с радиатором отопления, под обоями и в щелях стен.

Гнездо клопов в диване

Возможные места скопления паразитов

В чем заключается борьба с клопами?

Проще всего вывести из квартиры недавно появившихся клопов, их колония не многочисленна и они еще не успели оставить после себя кладки яиц.

Поэтому методы борьбы нужно искать вначале те, которые можно применять самостоятельно. Это народные способы или различные препараты-инсектициды, приобрести которые можно в хозяйственных магазинах.

 

Обработка квартиры проводится не только с целью уничтожения взрослых особей, но и должна быть направлена на выведение вылупившихся в последующем из яиц личинок. Около 90% отравляющих веществ действуют только на самих клопов, тогда как плотная оболочка яиц не позволяет уничтожить находящихся в них личинок. Поэтому борьба с паразитами должна самостоятельно осуществляться профессионалами.

 

 

Вы обеспокоены появлением МУРАВЬЕВ, ТАРАКАНОВ, БЛОХ или КЛОПОВ

в Вашей квартире?

Филиалы ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» реализуют

ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ И ПРОВОДЯТ ДЕЗИНСЕКЦИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ДЛЯ БОРЬБЫ С НИМИ по адресам:

г.Сокол, ул.Набережная Свободы, 38; телефон (8-817-33) 2-33-62;

г. Череповец,ул. Ломоносова, 42; телефон (8-8202) 57-97-58;

г.Кириллов,ул. Граве, 7; телефон (8-817-57) 3-23-58;

г. Великий Устюг,ул. Сахарова, 29; телефон (8-817-38) 2-47-40;

г. Тотьма, ул. Советская, 38; телефон (8-817-39) 2-47-31.

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА БЕСПЛАТНО

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

постельный клоп , великий устюг , клоп , дезинсекция , вывести клопов
Комментарии к новости

Другие новости

Проводим анализ воды
Проводим анализ воды
Проводим анализ воды
Вам же известно, что вода напрямую влияет на ваше здоровье? По последним исследованиям водопроводная вода во многих регионах не соответствует нормам, а чистота жидкости из скважин и колодцев не всегда подтверждена. Для того, чтобы защитить вас и ваших близких, мы проводим анализ воды.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в Великом Устюге предлагает:
независимую экспертизу любых типов вод;
точный и достоверный анализ воды, установка ее пригодности;
использование современных реактивов и оборудования;
исследование воды по любым параметрам;
проведение анализа в аккредитованной лаборатории.

Убедитесь в том, что ваша вода полезна, имеет правильный состав или подберите правильную систему очистки. Не откладывая, закажите анализ воды у нас. Получите подробную информацию по телефону +7 (81738) 2-10-31!

Оставить заявку на анализОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонТекст...
Гигиеническое обучение работников
Гигиеническое обучение работников
Гигиеническое обучение работников
Для работы в определенных областях необходимо прохождение не только периодической медицинской комиссии, но и специального гигиенического обучения работников. Гигиеническое обучение подразумевает собой прохождение курса лекций, а также сдачи аттестационных экзаменов.

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге предлагает вам:
удобное расписание лекций;
возможен выезд на предприятие заказчика;
проведение обучения строго по всем нормам и правилам.

Прохождение гигиенического обучения работников подтверждается специальной голограммой, которая наносится в личную медицинскую книжку.

Звоните, чтобы уточнить подробности: (881738)2-18-78!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Дезинфекция и дератизация в Великом Устюге
Дезинфекция и дератизация в Великом Устюге
Дезинфекция и дератизация в Великом Устюге
Вам нравится соседство с опасными грызунами? А возможность легко подхватить опасную инфекцию? Едва ли вы долго захотите находиться в помещении, где бегают мыши или того хуже крысы. У вас возникала подобная проблема? Надо срочно от нее избавляться. Обращайтесь в «Центр гигиены и эпидемиологии» за услугами по дезинфекции и дератизации в Великом Устюге.

Наши предложения:
выезд специалистов и подбор оптимально метода обработки;
дезинфекция и дератизация на любых объектах;
использование безопасных для человека и эффективных средств;
услуги квалифицированных специалистов.

После нашей обработки грызуны и вредные микробы вас больше не побеспокоят. Получите подробную консультацию, позвонив нам по телефону (881738) 2-39-72.

Отправьте заявку!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к ф...
Согласие на обработку персональных данных