X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Больной дом

В последнее время участились жалобы на плохое самочувствие и случаи заболеваний, связанных с проживанием или пребыванием в недавно построенных или отремонтированных зданиях.

Вначале возникают проблемы с дыханием, головные боли, затем - боли в суставах, бессонница, плохое настроение. Симптомы напоминают "грипп" и этот вялотекущий "грипп" продолжается неделями, месяцами, годами. Постепенно разрушается иммунная система.

А причиной этому:

 неправильное подключение и эксплуатация бытовых приборов, персональных компьютеров, операторов сотовой связи, гарантируют превышение допустимых уровней электромагнитных полей;

 современные строительные технологии являются причиной высокого содержания радионуклидов в воздухе помещений, а практически газонепроницаемые стены зданий, окна-стеклопакеты наряду со снижением шума и потерь тепла, одновременно способствуют уменьшению в помещениях воздухообмена. Поэтому радиационный фон в современных зданиях часто выше, чем в зданиях старой конструкции;

 у лиц, проживающих в шумных районах, высокий уровень шума и вибрации способствует развитию тугоухости, повышению числа гастритов, язвенной болезни желудка, болезней желез внутренней секреции и обмена веществ, психозов, неврозов, болезней органов кровообращения, чаще выявляются церебральный атеросклероз, увеличенное содержание холестерина в крови;

 плохо смонтированные вентиляционные системы в зданиях способствуют скоплению вредных газов: углекислого, угарного, опасных оксидов азота. У людей в таких помещениях возникает одышка, головокружение, обморок;

 избыток в воздухе формальдегида, который содержится в мебели, элементах отделки интерьеров помещений, строительных материалах, вызывает жжение глаз и слезотечение, а в высоких концентрациях, крайне опасных — может вызвать болезнь легких, отравление и даже смерть.

Команда всех факторов, существующих в помещении, а так же отсутствие достаточного количества кислорода, избыток влаги, углекислый газ и повышенный уровень частиц пыли, вызывают неприятный запах.

Совет специалиста: в квартире, в которой вы проживаете или собираетесь приобрести, необходимо провести исследования уровня электромагнитного излучения, шума, вибрации, радиационного фона и содержания вредных химических веществ в воздухе. Эти вредные факторы не имеют ни цвета, ни запаха, и могут быть определены только с помощью специальных приборов.

Пешков Александр Сергеевич,
заведующий лабораторией исследований факторов
окружающей среды, врач по общей гигиене
«..- мы работаем на репутацию и гарантируем качество своей работы».

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

в котласе , в коряжме , в великом устюге , измерение шума , измерение вибрации , радиологические исследования , исследование воздуха
Комментарии к новости

Другие новости

Проведение радиологических исследований в Великом Устюге
Проведение радиологических исследований в Великом Устюге
Проведение радиологических исследований в Великом Устюге
Из всего, что нас окружает, может исходить излучение, которое приносит вред организму человека. Поэтому при приобретении нового участка земли, следует, изучить состояние почвы, чтобы можно было проводить строительство или посев спокойно и уверенно. Для выполнения данного процесса проводится радиологическое исследование.
Такую услугу предлагает своим клиентам ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в городе Великий Устюг. Преимуществами заказа радиологического исследования у нас являются следующие:
Выполнение работ аккредитованной лабораторией;
• Проведение исследований непосредственно на участке;
• Оформление официального протокола по результатам проведенного исследования;
• Полный спектр услуг;
• Оперативное проведение работы.
Мы обладаем всем необходимым современным и высокоточным оборудованием. У нас большой опыт работы, гарантия качественного предоставления услуг.
Закажите проведение радиологического исследования.
Звоните!
Телефон: 881738-2-10-31!
Где можно сдать мазок из зева, носа в Великом Устюге?
Где можно сдать мазок из зева, носа в Великом Устюге?
Где можно сдать мазок из зева, носа в Великом Устюге?
Для чего берется мазок из зева, носа? Для того чтобы выявить возбудителя заболеваний ЛОР-органов, назначить целевую терапию, также для выяснения уровня чувствительности к антибиотикам.
Сдать на анализ мазок из зева, носа можно прямо в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»:
- мазки берутся аккуратно и стерильным оборудованием;
- исследование материала проводится по установленным требованиям;
- проведение исследований на широкий спектр показателей;
Стоимость наших услуг доступна;
- результаты исследований передаем только их заказчику;
- данные анализов оформляем в установленной форме;
- проводим исследование по направлению врачей любых медучреждений.
Поэтому обращайтесь! Телефон: 881738-2-10-31!
Сделать анализ почвы в Великом Устюге
Сделать анализ почвы в Великом Устюге
Сделать анализ почвы в Великом Устюге
Для чего делается анализ почвы? Он позволяет выявить степень ее загрязнения опасными микроорганизмами и отходами, а также обнаружить наличие радиационного заражения. Поэтому прежде чем строиться или завозить землю на свой участок, стоит проверить ее качество.
Провести анализ почвы готова аккредитованная испытательная лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»:
- мы проводим различные исследования, включая химические и радиологические;
- работаем с грунтом, взятым с участков в черте и за пределами города;
- выполняем анализ почвы по заказу граждан, организаций всех форм собственности;
- все исследования проводятся строго по установленным методикам;
- результаты исследований оформляются протоколом;
- понятно и просто разъясняем заказчику полученные данные.
Поэтому обращайтесь! Важно знать качество почвы, прежде чем начать ее полноценное использование! Телефон: 8817-38-2-10-31!
Согласие на обработку персональных данных