X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Лабораторные исследования воздуха жилых и общественных зданий

Согласно действующим международным и российским стандартам, особые требования предъявляются к качеству воздуха в любых жилых и общественных зданиях. Данные вопросы четко регламентированы в ГОСТ 30494-2011 и ГОСТ Р ЕН 13779-2007. Оба стандарта введены в действие относительно недавно и учитывают все изменения, произошедшие в технологиях строительства и эксплуатационных особенностях зданий.
Сегодня ни для кого не секрет, что качество воздуха очень серьезно влияет на здоровье человека, особенно если смотреть на проблему в долгосрочной перспективе. Учитывая этот фактор, в сочетании с ухудшающейся экологической ситуацией, стандартами установлены очень строгие требования по ряду параметров, касающихся обеспечения воздухом жилых и общественных зданий. Уровень воздухообмена и вентиляции должен в полной мере обеспечивать площади с учетом реального количества людей, проживающих или постоянно находящихся на них. Данные параметры определяются на основании технической документации.

Кроме того, обязательным условием является обеспечение качественным воздухом, что проверяется через лабораторное исследование воздуха. Для этих целей используется специальное оборудование, которое определяет содержание углекислого газа и других вредных веществ в каждом помещении. В случае несоответствия параметров в здании установленным нормативам, к ответственным лицам могут быть предъявлены штрафные санкции или требования устранить нарушения.
В Великом Устюге исследование воздуха жилых и общественных зданий проводит ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области». В случае необходимости стоит обращаться к специалистам центра.

Звоните нам по телефону +7 (81738) 2-16-38!

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

великий устюг , коряжма , лабораторные исследования воздуха , котлас , воздух рабочей зоны , анализ воздуха , исследование воздуха
Комментарии к новости

Другие новости

Измерение освещенности помещения
Измерение освещенности помещения
Измерение освещенности помещения
Правильное освещение является очень важным аспектом нашей деятельности. Именно поэтому контроль освещенности различных производственных и общественных объектов так важен и необходим. Вам необходимо провести измерение освещенности помещения? Тогда смело обращайтесь для этого в «Центр гигиены и эпидемиологии в Великом Устюге». Мы предлагаем Вам:
- измерение освещенности в любых зданиях и объектах;
- проведение оценки параметров в соответствии с СанПиН и другими нормативными документами;
- услуги опытных экспертов по проверке освещенности;
- выдача официального протокола по завершению измерения.
Наша организация имеет все необходимые ресурсы для точного измерения освещенности. Подробности нашей работы уточняйте, позвонив по телефону +7 (81738)2-74-77!
Что делать при укусе клеща?
Что делать при укусе клеща?
Что делать при укусе клеща?
В весенне-летний период при посещении парков, загородных территорий и лесов стоит особое внимание уделять защите от укусов клещей. Для этого нужно подбирать подходящую одежду, использовать специальные защитные средства. Но что делать, если все меры предосторожности не помогли и клещ смог укусить?
В таком случае необходимо:
1. Обратиться в ближайший медицинский пункт. Медицинские сотрудники аккуратно извлекут клеща и обработают место укуса;
2. Если обратиться в медицинский пункт нет возможности, нужно самостоятельно извлечь клеща. При этом не рекомендуется его трогать голыми руками. Использовать перчатки, полиэтиленовый пакет или другие подручные средства. Клещ извлекается с помощью специальных приспособлений, нити или пинцета. После удаления клеща, место раны прочищают (если клеща удалить целиком не получилось) и обрабатывают спиртом, йодом, перекисью водорода, зеленкой;
3. Извлеченного клеща поместить во влажную среду (емкость с физраствором или влажной ваткой) и сдать на исследование в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области». Анализ позволит установить наличие у клеща опасных инфекций — энцефалита, боррелиоза и др.;
4. При первой возможности обратиться в медицинский пункт для введения вакцины и укрепляющих средств. Важно успеть ввести вакцину в течение 2-3 дней после укуса.
Полную информацию по укусам клещей (исследование на наличие инфекций и т. д.) в Великом Устюге можно получить в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии в Вологодской области». (881738)2-10-31
Мазок из зева, носа в Великом Устюге
Мазок из зева, носа в Великом Устюге
Мазок из зева, носа в Великом Устюге
Только при помощи грамотного и своевременного анализа можно определить наличие у человека тех или иных заболеваний.

Именно поэтому первое, что делает любой врач – назначает грамотное обследование.

Вам нужно сдать мазок из зева, носа, чтобы выявить наличие инфекций?

Тогда остановите свой выбор на ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

У нас вы сможете сдать мазок из зева, носа в Великом Устюге и получить:

профессиональные услуги по забору и проведению анализа;

всегда точные данные из нашей собственной лаборатории;

помощь в оперативном определении различных типов вируса;

качественную и максимально доступную медицинскую помощь.

Наша лаборатория отлично оборудована и располагает всем необходимым для проведения исследований мазков из зева, носа.

Вы можете не только сдать свой анализ в любое удобное время, но и вызвать специалиста на дом для забора.

Мы поможем вам позаботиться о своем здоровье.

Звоните нам по телефону +7 (81738) 2-1...
Согласие на обработку персональных данных