X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Лабораторные исследования воздуха жилых и общественных зданий

Согласно действующим международным и российским стандартам, особые требования предъявляются к качеству воздуха в любых жилых и общественных зданиях. Данные вопросы четко регламентированы в ГОСТ 30494-2011 и ГОСТ Р ЕН 13779-2007. Оба стандарта введены в действие относительно недавно и учитывают все изменения, произошедшие в технологиях строительства и эксплуатационных особенностях зданий.
Сегодня ни для кого не секрет, что качество воздуха очень серьезно влияет на здоровье человека, особенно если смотреть на проблему в долгосрочной перспективе. Учитывая этот фактор, в сочетании с ухудшающейся экологической ситуацией, стандартами установлены очень строгие требования по ряду параметров, касающихся обеспечения воздухом жилых и общественных зданий. Уровень воздухообмена и вентиляции должен в полной мере обеспечивать площади с учетом реального количества людей, проживающих или постоянно находящихся на них. Данные параметры определяются на основании технической документации.

Кроме того, обязательным условием является обеспечение качественным воздухом, что проверяется через лабораторное исследование воздуха. Для этих целей используется специальное оборудование, которое определяет содержание углекислого газа и других вредных веществ в каждом помещении. В случае несоответствия параметров в здании установленным нормативам, к ответственным лицам могут быть предъявлены штрафные санкции или требования устранить нарушения.
В Великом Устюге исследование воздуха жилых и общественных зданий проводит ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области». В случае необходимости стоит обращаться к специалистам центра.

Звоните нам по телефону +7 (81738) 2-16-38!

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

великий устюг , коряжма , лабораторные исследования воздуха , котлас , воздух рабочей зоны , анализ воздуха , исследование воздуха
Комментарии к новости

Другие новости

Анализ качества питьевой природной воды в Великом Устюге
Анализ качества питьевой природной воды в Великом Устюге
Анализ качества питьевой природной воды в Великом Устюге
Для гигиены, различных бытовых нужд, приготовления пищи мы непременно используем воду из определённых источников. Если вы заботитесь о здоровье своем и своих близких, тогда очень важно быть уверенными в безопасном составе употребляемой вами воды. Только вот определить состав этой воды максимально точно невозможно без специальной проверки.

Анализ качества воды – это очень важная процедура, которая может проводиться усилиями только специализированной организации.

Наш «Центр гигиены» в Великом Устюге готов осуществить анализ качества воды из абсолютно любого источника!

Нашей специализацией служит анализ качества воды, для которого у нас имеется все необходимое оборудование, штат квалифицированных специалистов и самые лучшие материалы.

Мы произведем заборы проб вод из вашего источника, после чего проведем весь комплекс мероприятий по определению ее точного химического состава.

Нужен недорогой и качественный анализ качества воды – звоните нам!

+7 (81738) 2-16-38
Проведение радиологических исследований
Проведение радиологических исследований
Проведение радиологических исследований
В нашей стране существуют обязательные правила защиты населения от радиационной опасности, которые регулируются следующими основными документами - ОСПОРБ-99/2010 и НРБ-99/2009. В связи с этим все заинтересованные и ответственные лица должны заботиться о своевременном и точном проведении радиологических исследований. «Центр гигиены и эпидемиологии в Великом Устюге» аккредитован для проведения радиологических исследований.

Наши преимущества:
Оснащение лаборатории новейшими средствами измерения и оборудованием;
Проведение измерений на объекте и лабораторные исследования;
Проведение анализа различных материалов, воды, продуктов питания, строительных материалов;
Профессиональное проведение радиологических исследований любого уровня;
Квалифицированная команда сотрудников, имеющая все необходимые допуски.

Наш центр гарантирует высокую точность проведения радиологических исследований, соблюдение всех норм и требований.

Получите более подробную консультацию по данному воп...
Дезинфекция и дератизация в Великом Устюге
Дезинфекция и дератизация в Великом Устюге
Дезинфекция и дератизация в Великом Устюге
Вам нравится соседство с опасными грызунами? А возможность легко подхватить опасную инфекцию? Едва ли вы долго захотите находиться в помещении, где бегают мыши или того хуже крысы. У вас возникала подобная проблема? Надо срочно от нее избавляться. Обращайтесь в «Центр гигиены и эпидемиологии» за услугами по дезинфекции и дератизации в Великом Устюге.

Наши предложения:
выезд специалистов и подбор оптимально метода обработки;
дезинфекция и дератизация на любых объектах;
использование безопасных для человека и эффективных средств;
услуги квалифицированных специалистов.

После нашей обработки грызуны и вредные микробы вас больше не побеспокоят. Получите подробную консультацию, позвонив нам по телефону (881738) 2-39-72.

Отправьте заявку!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к ф...
Согласие на обработку персональных данных