X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Услуги по дезинфекции и дератизации объектов

Дезинфекция, дератизация – это большой комплекс особых мероприятий, которые направлены на уничтожение пребывающих в окружающей человека среде возбудителей опасных и заразных заболеваний.

Этими возбудителями могут быть и насекомые, и грызуны, и клещи. Но решение для устранения проблем, которые они влекут за собой, всегда одно – наш "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге!

С нашей помощью любое помещение – жилое и нежилое – будет освобождено от разносчиков опасных инфекций! Для этого наши специалисты проведут дезинфекцию, дератизацию:



 

Одним из методов, который наиболее подходит для сложившейся ситуации в конкретной местности и помещении;

 

С помощью грамотно подобранных профессиональных средств, совершенно безопасных для человека, продуктов питания, домашних животных и растений, но эффективных в отношении насекомых и грызунов.

Мы работаем оперативно, применяя современные и уже зарекомендовавшие себя технологии и средства. Мы беремся за любые масштабы помещений и их назначение, гарантируя качественную и действенную их обработку.

Наши специалисты выполнят все работы в удобное для вас время, соблюдая все требования методики дезинфекции, дератизации, и обеспечивая беспрепятственное нахождение человека в помещении по окончании работ в нем.

Поэтому, если вас замучили комары, тараканы, крысы и прочие «проблемы», звоните нам по номеру 2-10-31! Мы профессионально обеспечим чистоту любому помещению!

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

дезинфекция , дезинфекции помещений котлас , дезинфекция предприятий коряжма , порядок проведения дезинфекции , центр дезинфекции великикй устюг , городская дезинфекция в устюге
Комментарии к новости

Другие новости

Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
На любом объекте пищевой промышленности или ее сбыта все работники должны пройти гигиеническое обучение, в результате которого выдается разрешение на работу с продуктами питания.

Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге проводится в "Центре гигиены и эпидемиологии".

Программа гигиенического обучения работников в Великом Устюге построена на основах гигиенических норм и правил работы с продуктами.

Мы доносим только самую свежую и обновленную информацию со всеми изменениями, которые разрабатываются на государственном уровне.

Наши опытные преподаватели доступно и подробно преподносят информацию обучающимся, а в результате, полученные знания закрепляются проверочной работой. По итогам окончания гигиенического обучения работников в Великом Устюге выдается медицинская книжка, подтверждающая компетентность работника в сфере продуктов питания и разрежающая контактировать с ними в процессе работы.

Все, возникающие в процессе обучения вопросы вы можете задать нашим...
Лабораторное исследование воздуха в Великом Устюге
Лабораторное исследование воздуха в Великом Устюге
Лабораторное исследование воздуха в Великом Устюге
Качество воздуха серьезно влияет на здоровье человека. Поэтому в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в Великом Устюге часто обращаются за исследованием воздуха. Такой анализ позволяет принять нужные меры по очищению атмосферы в помещении.
Измерение уровня шума, вибрации в Великом Устюге
Измерение уровня шума, вибрации в Великом Устюге
Измерение уровня шума, вибрации в Великом Устюге
Излишний шум и вибрация приводят человека к инвалидности. Поэтому важно знать, насколько комфортные в этом плане условия труда и проживания созданы. Проверить можно только посредством измерения уровня шума, вибрации.
Согласие на обработку персональных данных