X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Мазок из зева

Из огромного количества существующих видов анализов есть такой как мазок из зева. Он берется для исследования наличия различных инфекций, вызывающих заболевания органов дыхания. Своевременная сдача анализа поможет выявить заболевание на ранней стадии и назначить правильное лечение.

 

 

 

Сдать мазок из зева вы можете в нашем «Центре гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в Великом Устюге. Опытные специалисты нашего центра проведут исследование, после чего вы получаете точный результат с индивидуальной чувствительностью к выделенному микроорганизму. Взятие анализа проводится одноразовыми стерильными тампонами, что исключает попадание любых других инфекций. Такой вид анализа является самым лучшим для определения таких заболеваний как дифтерия, ангина, коклюш и стафилококк, а также вирусных инфекций. Этот вид анализа значительно помогает доктору правильно определить вид заболевания. Начало лечения заболевания на ранней стадии очень упрощает лечение, так как болезнь еще не успевает сильно развиться. Мазок из зева является совершенно безболезненной процедурой, которую спокойно переносят даже дети.

Узнать подробнее, как сдать мазок из зева можно по нашему телефону (81738) 2-16-38.

Лиц. №35-01-000925 от 05.09.2012

мазок зева и носа великикй устюг , мазок зева котлас , мазок зева никольск , анализ мазок из зева
Комментарии к новости

Другие новости

Исследование воздуха
Исследование воздуха
Исследование воздуха
Здоровье человека зависит от многих внешних факторов, в том числе и от качества воздуха как в помещении, так и на улице. Чтобы спрогнозировать степень загрязнения и определить меры охраны окружающей среды, проводится исследование воздуха.

Данную услугу вам готовы оказать в филиале ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге. Исследование воздуха производится в четыре этапа:
Отбор проб;
Обработка, перевозка, хранение, если необходимо – получение концентрата микроорганизмов;
Посев бактерий, культивация микроорганизмов;
Выявление выделенной культуры.

Все эти мероприятия для своих клиентов качественно проведут наши специалисты.
Позаботьтесь о своем здоровье, закажите исследование воздуха.
Звоните, чтобы узнать подробности, по телефону: (881738)2-10-312

Отправьте заявку!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш запрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся...
Сдать мазок из зева и носа на флору в Великом Устюге
Сдать мазок из зева и носа на флору в Великом Устюге
Сдать мазок из зева и носа на флору в Великом Устюге
Для того чтобы определить, какие виды микробов обитают внутри организма, необходимо сдавать мазок из зева и носа. Только этот способ считается самым эффективным. Кроме того, он подходит как взрослым, так и детям.
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
На любом объекте пищевой промышленности или ее сбыта все работники должны пройти гигиеническое обучение, в результате которого выдается разрешение на работу с продуктами питания.

Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге проводится в "Центре гигиены и эпидемиологии".

Программа гигиенического обучения работников в Великом Устюге построена на основах гигиенических норм и правил работы с продуктами.

Мы доносим только самую свежую и обновленную информацию со всеми изменениями, которые разрабатываются на государственном уровне.

Наши опытные преподаватели доступно и подробно преподносят информацию обучающимся, а в результате, полученные знания закрепляются проверочной работой. По итогам окончания гигиенического обучения работников в Великом Устюге выдается медицинская книжка, подтверждающая компетентность работника в сфере продуктов питания и разрежающая контактировать с ними в процессе работы.

Все, возникающие в процессе обучения вопросы вы можете задать нашим...
Согласие на обработку персональных данных