X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Анализ продуктов питания

 

При всем многообразии продуктов на полках магазинов, в кафе и ресторанах, нередко попадаются некачественные продукты. Это связано с тем, что не все производители добросовестно соблюдают свои обязанности и не проводят надлежащий анализ продуктов питания. Если и вы выпускаете продукты питания собственного производства или просто приобрели какой-то продукт, но сомневаетесь в его качестве, то советуем вам сделать анализ продуктов питания. В Великом Устюге такой анализ вы можете сделать в Центре гигиены и эпидемиологии. Мы осуществляем лабораторные и инструментальные исследования пищевых продуктов.

Все наши услуги предоставляются качественно и по доступным ценам, на осуществление нашей деятельности мы имеем соответствующие лицензии. Обращайтесь в наш центр за различными лабораторными исследованиями.

Звоните нам по телефону (81738) 2-16-38 и узнавайте все о наших услугах.

Лиц. №35-01-000925 от 05.09.2012

анализ качества продуктов питания , лабораторный анализ продуктов питания , анализ продуктов питания в великом устюге , анализ продуктов питания никольск
Комментарии к новости

Другие новости

Исследование воздуха
Исследование воздуха
Исследование воздуха
Здоровье человека зависит от многих внешних факторов, в том числе и от качества воздуха как в помещении, так и на улице. Чтобы спрогнозировать степень загрязнения и определить меры охраны окружающей среды, проводится исследование воздуха.

Данную услугу вам готовы оказать в филиале ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге. Исследование воздуха производится в четыре этапа:
Отбор проб;
Обработка, перевозка, хранение, если необходимо – получение концентрата микроорганизмов;
Посев бактерий, культивация микроорганизмов;
Выявление выделенной культуры.

Все эти мероприятия для своих клиентов качественно проведут наши специалисты.
Позаботьтесь о своем здоровье, закажите исследование воздуха.
Звоните, чтобы узнать подробности, по телефону: (881738)2-10-312

Отправьте заявку!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш запрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся...
Сдать мазок из зева и носа на флору в Великом Устюге
Сдать мазок из зева и носа на флору в Великом Устюге
Сдать мазок из зева и носа на флору в Великом Устюге
Для того чтобы определить, какие виды микробов обитают внутри организма, необходимо сдавать мазок из зева и носа. Только этот способ считается самым эффективным. Кроме того, он подходит как взрослым, так и детям.
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
На любом объекте пищевой промышленности или ее сбыта все работники должны пройти гигиеническое обучение, в результате которого выдается разрешение на работу с продуктами питания.

Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге проводится в "Центре гигиены и эпидемиологии".

Программа гигиенического обучения работников в Великом Устюге построена на основах гигиенических норм и правил работы с продуктами.

Мы доносим только самую свежую и обновленную информацию со всеми изменениями, которые разрабатываются на государственном уровне.

Наши опытные преподаватели доступно и подробно преподносят информацию обучающимся, а в результате, полученные знания закрепляются проверочной работой. По итогам окончания гигиенического обучения работников в Великом Устюге выдается медицинская книжка, подтверждающая компетентность работника в сфере продуктов питания и разрежающая контактировать с ними в процессе работы.

Все, возникающие в процессе обучения вопросы вы можете задать нашим...
Согласие на обработку персональных данных