X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Гигиеническое обучение работников

Гигиеническое обучение работников – профессиональная подготовка, в основе которой учебные программы, знакомящие с гигиеническими нормами работы с пищевыми продуктами и питьевой водой. Это обучение проходят все, кто занят в производстве, транспортировке, хранении, и реализации питьевой воды и продуктов питания. Т.е. это предприятия торговли, общественного питания, оптовые базы, детские учреждения, и иные аналогичные заведения. И это обучение обязательно, что законодательно закреплено. 
 
 
Но где его можно пройти? У нас в Центре гигиены и эпидемиологии, работающем на территории Вологодской области.  Гигиеническое обучение работников мы проводим на основании государственного разрешения на такую деятельность. При этом мы знакомим с самыми последними изменениями, происшедшими в нормативной базе по гигиеническим стандартам, предоставляя только актуальную и применимую на практике информацию. Познакомят с этой информацией ваших сотрудников наши специалисты, которые работают в данной сфере уже не первый год. Поэтому они с легкостью ответят на все волнующие вас вопросы, предоставив четкие разъяснения и дав конкретные советы.
 
По факту прохождения гигиенического обучения работников мы делаем соответствующие отметки в медицинских книжках установленного образца. Эта отметка служит гарантией не только соблюдения необходимых норм вашими сотрудниками, но и положительным сигналом для контролирующих органов. Так что доверьте столь серьезный навык специалистам в этом вопросе – обратитесь в наш Центр!
 
Лиц. №35-01-000925 от 05.09.2012
санитарно гигиеническая аттестация , гигиеническое обучение и аттестация устюг , аттестация персонала котлас , профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация великий устюг , аттестация работников учреждения коряжма
Комментарии к новости

Другие новости

Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
На любом объекте пищевой промышленности или ее сбыта все работники должны пройти гигиеническое обучение, в результате которого выдается разрешение на работу с продуктами питания.

Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге проводится в "Центре гигиены и эпидемиологии".

Программа гигиенического обучения работников в Великом Устюге построена на основах гигиенических норм и правил работы с продуктами.

Мы доносим только самую свежую и обновленную информацию со всеми изменениями, которые разрабатываются на государственном уровне.

Наши опытные преподаватели доступно и подробно преподносят информацию обучающимся, а в результате, полученные знания закрепляются проверочной работой. По итогам окончания гигиенического обучения работников в Великом Устюге выдается медицинская книжка, подтверждающая компетентность работника в сфере продуктов питания и разрежающая контактировать с ними в процессе работы.

Все, возникающие в процессе обучения вопросы вы можете задать нашим...
Лабораторное исследование воздуха в Великом Устюге
Лабораторное исследование воздуха в Великом Устюге
Лабораторное исследование воздуха в Великом Устюге
Качество воздуха серьезно влияет на здоровье человека. Поэтому в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в Великом Устюге часто обращаются за исследованием воздуха. Такой анализ позволяет принять нужные меры по очищению атмосферы в помещении.
Измерение уровня шума, вибрации в Великом Устюге
Измерение уровня шума, вибрации в Великом Устюге
Измерение уровня шума, вибрации в Великом Устюге
Излишний шум и вибрация приводят человека к инвалидности. Поэтому важно знать, насколько комфортные в этом плане условия труда и проживания созданы. Проверить можно только посредством измерения уровня шума, вибрации.
Согласие на обработку персональных данных