X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Анализ качества продуктов питания

Рынок продовольственных товаров постоянно развивается, большинство производителей старается улучшить вкус своей пищевой продукции, все меньше уделяя внимание ее качеству. Именно поэтому большинство товаров нуждается в независимой экспертизе.

Наш Центр гигиены и эпидемиологии осуществляет анализ качества продуктов питания, мы приглашаем вас на экспертизу товаров, которые вызывают у вас сомнение. Мы проводим испытания в соответствии с настоящими ГОСТами, техническими условиями, рецептурами, также продукты исследуются на содержание белков, жиров и углеводов, количество калорий. Анализ качества продуктов питания проводится в специально оборудованных аккредитованных лабораториях.

Обращаясь к нам, вы экономите время и получаете объективную оценку качества товара. Чаще всего в дополнительных исследованиях нуждаются изделия из мяса, рыбы, молока, хлебобулочные и зерновые изделия, овощи, сахар, кондитерская продукция и т.д. После обращения в нашу компанию вы можете быть уверены в том, что питаетесь безопасными и безвредными продуктами. Записаться на анализ качества продуктов питания вы можете по телефону +7 (81738) 21-6-38.

 

Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012

коряжма , анализ качества , анализ качества продукции , определение качества продуктов , великий устюг , котлас
Комментарии к новости

Другие новости

Мазок из зева, носа в Великом Устюге
Мазок из зева, носа в Великом Устюге
Мазок из зева, носа в Великом Устюге
Только при помощи грамотного и своевременного анализа можно определить наличие у человека тех или иных заболеваний. Именно поэтому первое, что делает любой врач – назначает грамотное обследование. Вам нужно сдать мазок из зева, носа, чтобы выявить наличие инфекций? Тогда остановите свой выбор на ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».
У нас вы сможете сдать мазок из зева, носа в Великом Устюге и получить:
- профессиональные услуги по забору и проведению анализа;
- всегда точные данные из нашей собственной лаборатории;
- помощь в оперативном определении различных типов вируса;
- качественную и максимально доступную медицинскую помощь.
Наша лаборатория отлично оборудована и располагает всем необходимым для проведения исследований мазков из зева, носа.
Вы можете не только сдать свой анализ в любое удобное время, но и вызвать специалиста на дом для забора.
Мы поможем вам позаботиться о своем здоровье.
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
На любом объекте пищевой промышленности или ее сбыта все работники должны пройти гигиеническое обучение, в результате которого выдается разрешение на работу с продуктами питания.

Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге проводится в "Центре гигиены и эпидемиологии".

Программа гигиенического обучения работников в Великом Устюге построена на основах гигиенических норм и правил работы с продуктами.

Мы доносим только самую свежую и обновленную информацию со всеми изменениями, которые разрабатываются на государственном уровне.

Наши опытные преподаватели доступно и подробно преподносят информацию обучающимся, а в результате, полученные знания закрепляются проверочной работой. По итогам окончания гигиенического обучения работников в Великом Устюге выдается медицинская книжка, подтверждающая компетентность работника в сфере продуктов питания и разрежающая контактировать с ними в процессе работы.

Все, возникающие в процессе обучения вопросы вы можете задать нашим...
Лабораторное исследование воздуха в Великом Устюге
Лабораторное исследование воздуха в Великом Устюге
Лабораторное исследование воздуха в Великом Устюге
Качество воздуха серьезно влияет на здоровье человека. Поэтому в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в Великом Устюге часто обращаются за исследованием воздуха. Такой анализ позволяет принять нужные меры по очищению атмосферы в помещении.
Согласие на обработку персональных данных