X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Дератизация предприятий

Предприятия общественного питания, а также школы, больницы и прочие учреждения нуждаются в периодической обработке помещений и придворовых территорий от грызунов. Кухни, а также продуктовые склады — излюбленное место для крыс и мышей. Эти создания не просто наносят существенный урон продуктам и имуществу, но и являются распространителем самых разных инфекций. Наш Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области предлагает профессиональные услуги по дератизации предприятий.

Для эффективного результата наши специалисты используют высококачественные средства, последние разработки отечественных и импортных производителей. Данные отпугивающие и отравляющие средства позволяют очистить помещение или территорию от крыс и мышей на долгое время. Они имеют профилактический эффект, именно поэтому вам не придется вновь принимать незваных гостей на протяжении длительного срока. Дератизацию предприятий проводят квалифицированные специалисты, имеющие огромный практический опыт в данной области.

Узнать подробнее об услугах по дератизации предприятий вы можете по телефону +7 (81738) 21-6-38.

 

Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012

дератизация , дератизация и дезинсекция , дератизация предприятий , коряжма , великий устюг , котлас
Комментарии к новости

Другие новости

Анализ почвы в Великом Устюге
Анализ почвы в Великом Устюге
Анализ почвы в Великом Устюге
Совершенно не все виды почвы пригодны и могут использоваться для строительства. Важной задачей любого владельца участка, где планируется возведение здания, тщательно изучить все характеристики почвы. Сделать это грамотно и верно можно только с помощью профессионалов. Вы всегда можете воспользоваться услугами по лабораторному исследованию почвы в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в городе Великий Устюг.
Почему вам стоит обратиться именно к нам?
- Мы располагаем аккредитованной лабораторией для проведения исследований;
- Наши специалисты имеют большой опыт и должную квалификацию работы по анализу почвы;
- Мы осуществляем широкий перечень исследований почвы;
- Наша лаборатория предоставляет точные и корректные данные;
- Все работы у нас выполняются не только качественно, но и быстро.
Информация о качестве почвы позволит сделать процесс землепользования безопасным.
Звоните нам по телефону, чтобы получить более подробную информацию
(881738)2-10-31
Измерение освещённости в помещениях в Великом Устюге
Измерение освещённости в помещениях в Великом Устюге
Измерение освещённости в помещениях в Великом Устюге
На рабочем месте для безопасного нахождения человека должно быть соблюдено большое количество различных параметров. Ключевое место здесь занимает освещённость.
Плохой свет негативно влияет на зрение, концентрацию, работоспособность и психическое состояние. Аналогичный негативный эффект оказывает сильная освещённость помещений.
Для создания и поддержания условий освещённости в норме проводятся мероприятия по её измерению. Эта функция возложена на сотрудников специализированных аккредитованных учреждений.
В Великом Устюге измерения освещённости в помещениях осуществляет ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г.Великий Устюг.
Специалисты с применением всего комплекса измерительного оборудования проводят исследования и анализ рабочих мест на объекте. На основе полученных данных формируется протокол с результатами измерений.
Заказать услугу вы можете по телефону: +7 (81738) 2-10-31!
Анализ воды в Великом Устюге
Анализ воды в Великом Устюге
Анализ воды в Великом Устюге
Вода только на первый взгляд чистая и прозрачная. На самом деле, если она не прошла должной очистки, то в ней могут содержаться опасные для человека и животных бактерии, микробы, а так же химические элементы, способные вызвать не просто отравление, а заражение серьезными и порою с летальным исходом заболеваниями.
Поэтому анализ воды – не пустая трата времени и денег, поскольку является первым этапом по обеспечению защиты от вредоносной среды. В Великом Устюге подобную процедуру может провести наш Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области. И к нам может обратиться с таким запросом и коммерческая организация, и бюджетное учреждение, и частное лицо.
Как правило, анализ воды в Великом Устюге (как впрочем, и в других городах Вологодской области) требуется для детских заведений, для предприятий общественного питания, очень часто заказывают такое лабораторное испытание и граждане, желая знать, что течет у них из крана. Но в любом случае это продиктовано желанием...
Согласие на обработку персональных данных