X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Проведение дератизации

Казалось бы, безобидные для многих грызуны способны доставить массу трудностей. Крысы и мыши могут портить сохраняемые продукты, делая их неподходящими для дальнейшего потребления. Кроты способны испортить посадки, в буквальном смысле перерыв поле или вашу дачу. К счастью, существуют современные и эффективные способны борьбы с ними, такие как проведение дератизации




Профессиональные услуги по проведению дератизации предлагает «Центр гигиены и эпидемиологии». Наша организация имеет огромный опыт и все необходимые ресурсы для борьбы с грызунами в любых масштабах. Необходимо ли вам проведение дератизации на дачном участке, в доме или хранилище, наши обученные специалисты справятся с любыми задачами. Во время этого процесса мы используем качественные и надежные средства, придерживаясь всех существующих правил избавления от грызунов. Доверьте проведение дератизации профессионалам, чтобы больше не беспокоиться о надоедливых и приносящих вред грызунах. 

Телефоны для справок: (81738) 2-18-87, 2-39-72.

Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012

дератизация помещения в великом устюге , проведение дератизации коряжма , проведение дератизации котлас , проведение дератизации никольск , услуги дератизации великий устюг
Комментарии к новости

Другие новости

Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге
На любом объекте пищевой промышленности или ее сбыта все работники должны пройти гигиеническое обучение, в результате которого выдается разрешение на работу с продуктами питания.

Гигиеническое обучение работников в Великом Устюге проводится в "Центре гигиены и эпидемиологии".

Программа гигиенического обучения работников в Великом Устюге построена на основах гигиенических норм и правил работы с продуктами.

Мы доносим только самую свежую и обновленную информацию со всеми изменениями, которые разрабатываются на государственном уровне.

Наши опытные преподаватели доступно и подробно преподносят информацию обучающимся, а в результате, полученные знания закрепляются проверочной работой. По итогам окончания гигиенического обучения работников в Великом Устюге выдается медицинская книжка, подтверждающая компетентность работника в сфере продуктов питания и разрежающая контактировать с ними в процессе работы.

Все, возникающие в процессе обучения вопросы вы можете задать нашим...
Мазок на флору из зева и носа у ребенка
Мазок на флору из зева и носа у ребенка
Мазок на флору из зева и носа у ребенка
Иногда ребенок начинает часто болеть, но ни высокой температуры, ни сильного недомогания не наблюдается, в этом случае лечащий врач может порекомендовать родителям, сдать мазок на флору из зева и носа.

Данный анализ позволяет определить вирусы и бактерии, ставшие причиной воспаления, а также установить их чувствительность к лекарственным средствам.

Для проведения этой процедуры в Великом Устюге следует обратиться в «Центр гигиены и эпидемиологии».

Наши опытные врачи предложат вам следующие услуги:

Забор мазка из зева и носа на анализ, аккуратно и грамотно не травмируя психику ребенка.

Проведение лабораторных исследований при помощи современного оборудования, гарантирующего высокую точность результата.

Используя полученные данные, педиатр сможет поставить правильный диагноз и подобрать наиболее эффективный препарат для лечения заболевания.

Если вашему ребенку необходимо сдать мазок из зева и носа, приходите в «Центр гигиены и эпидемиологии» В...
Оказываем помощь при укусе клеща. Обращайтесь!
Оказываем помощь при укусе клеща. Обращайтесь!
Оказываем помощь при укусе клеща. Обращайтесь!
Укусы клеща чрезвычайно опасны для здоровья человека. И стать жертвой этого маленького, но опасного насекомого может каждый. Если вас укусил клещ, необходимо срочно его извлечь и сдать на исследование.
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в г. Великий Устюг проводит быстрое и грамотное исследование клещей на наличие возбудителей клещевых инфекций!
Звоните по телефону (81738) 2-10-31!
Согласие на обработку персональных данных