X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Проведение дезинфекции



В обеспечении безопасности человека, его здоровья, серьезную роль играет чистота, отсутствие инфекций, болезнетворных бактерий в помещении. Для обеспечения этого необходимо проведение периодическое дезинфекции, которая касается всех видов помещений, в том числе и автотранспорта. Правильное проведение дезинфекции в больницах, квартирах после нахождения больного, пищеблоках, офисах позволяет создать правильную атмосферу для работы и жизни. «Центр гигиены и эпидемиологии» предоставляет услуги по дезинфекции всех возможных видов помещений. 

Проведение дезинфекции нашей компании предполагает комплекс мер, направленных на уничтожении возбудителей инфекций, вредных микроорганизмов, токсинов. Для этого мы используем отлично зарекомендовавшие себя средства и методы, позволяющие сделать любое помещение идеально чистым и безопасным. При проведении дезинфекции мы гарантируем индивидуальный подход, соблюдение всех норм и эффективное осуществление работ. 


Телефоны для справок: (81738) 2-18-87, 2-39-72.

Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012

дезинфекция в великом устюге , порядок проведения дезинфекции , проведение дезинфекции помещений
Комментарии к новости

Другие новости

Анализ воды в Великом Устюге
Анализ воды в Великом Устюге
Анализ воды в Великом Устюге
Вода только на первый взгляд чистая и прозрачная. На самом деле, если она не прошла должной очистки, то в ней могут содержаться опасные для человека и животных бактерии, микробы, а так же химические элементы, способные вызвать не просто отравление, а заражение серьезными и порою с летальным исходом заболеваниями.
Поэтому анализ воды – не пустая трата времени и денег, поскольку является первым этапом по обеспечению защиты от вредоносной среды. В Великом Устюге подобную процедуру может провести наш Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области. И к нам может обратиться с таким запросом и коммерческая организация, и бюджетное учреждение, и частное лицо.
Как правило, анализ воды в Великом Устюге (как впрочем, и в других городах Вологодской области) требуется для детских заведений, для предприятий общественного питания, очень часто заказывают такое лабораторное испытание и граждане, желая знать, что течет у них из крана. Но в любом случае это продиктовано желанием...
Гигиеническое обучение работников
Гигиеническое обучение работников
Гигиеническое обучение работников
Для работы в определенных областях необходимо прохождение не только периодической медицинской комиссии, но и специального гигиенического обучения работников. Гигиеническое обучение подразумевает собой прохождение курса лекций, а также сдачи аттестационных экзаменов.

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге предлагает вам:
удобное расписание лекций;
возможен выезд на предприятие заказчика;
проведение обучения строго по всем нормам и правилам.

Прохождение гигиенического обучения работников подтверждается специальной голограммой, которая наносится в личную медицинскую книжку.

Звоните, чтобы уточнить подробности: (881738)2-18-78!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Проведение дезинфекции и дератизации в Великом Устюге
Проведение дезинфекции и дератизации в Великом Устюге
Проведение дезинфекции и дератизации в Великом Устюге
Люди не должны допускать, чтобы мыши или тараканы были их соседями. Если вас беспокоят неприятные насекомые или животные, пора заказать мероприятия дезинфекции и дератизации. Провести обработку помогут специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г.Великий Устюг, которые.
– подбирают эффективные средства и методы уничтожения, выезжают на место;
– проводят дезинфекцию и дератизацию в помещениях и на улице;
– добиваются результата, используя средства, безопасные для людей и их питомцев;
– работают с предприятиями и с физическими лицами;
Хотите получить подробную консультацию? Звоните: (881738)2-39-72!
Согласие на обработку персональных данных