X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области, филиал в г. Великий Устюг, ФБУЗ: Новости

Исследование клеща после укуса на клещевой энцефалит

Что с собой приносит укус клеща? Если насекомое заражено, то человеку грозит энцефалит, боррелиоз, и иные инфекционные заболевания. Выяснить наличие проблемы можно только путем лабораторного исследования клеща или крови укушенного человека. Провести такой анализ готов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»! У нас есть для этого все ресурсы и специалисты.

Поэтому мы предлагаем:

- исследование клеща и/или крови человека на клещевой энцефалит, Клещевой боррелиоз (болезнь Лайма, Моноцитарный эрлихиоз человека - МЭЧ, гранулоцитарный анаплазмоз человека-ГАЧ;

- прием пострадавших независимо от их гражданства, прописки, на платной основе;

- высокую оперативность приема и исследования. Не стоит ждать, когда инфекция себя проявит.

Обращайтесь по телефону: +7 (81738)2-10-31.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка приня...

Чем опасен укус клеща?

Клещи - переносчики серьезных инфекционных болезней. Через укус клеща у человека может нарушиться работа сердца, нервной системы, лёгких. У него может начаться кровотечение и проблемы со зрением, сильно повыситься температура тела.

Подготовка и гигиеническое обучение работников

Получение медицинской книжки является основой и главным требованием для поступления на работу сотрудников сферы общественного питания, работы с детьми и многих других областей. Перед получением этого документа необходимо будет пройти соответствующее обучение. Сделать это можно только в специальных учреждениях.

Обращайтесь за грамотной подготовкой и гигиеническим обучением работников в «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области». Наш филиал в Великом Устюге предлагает полный комплекс услуги по гигиеническому обучению работников, включающий:

гигиеническое обучение работников по всем существующим стандартам;
комфортные условия для обучения и удобное расписание;
выгодные условия сотрудничества и доступные цены на обучение;
работу опытных и квалифицированных специалистов в этой области.

Вы всегда сможете пройти у нас гигиеническое обучение работников в удобное для вас время. Вас ждет отлично подготовленный персонал и прохождение обучения на лучших условиях. Звоните ...

Услуги по проведению товароведческих экспертиз

Услуги по проведению товароведческих экспертиз в наше время очень востребованы. Далеко не все производители придерживаются установленных требований и ГОСТов, и всегда хочется знать, насколько безопасно то, чем мы пользуемся и то, что поступает в продажу.

Показатели, полученные в ходе проведения товарной экспертизы, позволяют составить полную картину о качестве исследуемой продукции, наличии дефектов и причин, которые способствовали их образованию. Такая процедура должна проводиться экспертами, в установленном порядке.

«Центр гигиены и эпидемиологии» предлагает свои услуги по профессиональному проведению товарной экспертизы. Мы осуществляем все виды товароведческих экспертиз, в том числе и те, которые предусмотрены в судебном порядке.

При реализации товаров всегда возникает много вопросов, и грамотная консультация, никогда не помешает. Поэтому, прежде всего, вы можете проконсультироваться у наших специалистов и получить подробные ответы по проведению товарной экспертизы ...

Проведение радиологических исследований в Великом Устюге

Из всего, что нас окружает, может исходить излучение, которое приносит вред организму человека. Поэтому при приобретении нового участка земли, следует, изучить состояние почвы, чтобы можно было проводить строительство или посев спокойно и уверенно. Для выполнения данного процесса проводится радиологическое исследование.
Такую услугу предлагает своим клиентам ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в городе Великий Устюг. Преимуществами заказа радиологического исследования у нас являются следующие:
Выполнение работ аккредитованной лабораторией;
• Проведение исследований непосредственно на участке;
• Оформление официального протокола по результатам проведенного исследования;
• Полный спектр услуг;
• Оперативное проведение работы.
Мы обладаем всем необходимым современным и высокоточным оборудованием. У нас большой опыт работы, гарантия качественного предоставления услуг.
Закажите проведение радиологического исследования.
Звоните!
Телефон: 881738-2-10-31!

Где можно сдать мазок из зева, носа в Великом Устюге?

Для чего берется мазок из зева, носа? Для того чтобы выявить возбудителя заболеваний ЛОР-органов, назначить целевую терапию, также для выяснения уровня чувствительности к антибиотикам.
Сдать на анализ мазок из зева, носа можно прямо в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»:
- мазки берутся аккуратно и стерильным оборудованием;
- исследование материала проводится по установленным требованиям;
- проведение исследований на широкий спектр показателей;
Стоимость наших услуг доступна;
- результаты исследований передаем только их заказчику;
- данные анализов оформляем в установленной форме;
- проводим исследование по направлению врачей любых медучреждений.
Поэтому обращайтесь! Телефон: 881738-2-10-31!

Сделать анализ почвы в Великом Устюге

Для чего делается анализ почвы? Он позволяет выявить степень ее загрязнения опасными микроорганизмами и отходами, а также обнаружить наличие радиационного заражения. Поэтому прежде чем строиться или завозить землю на свой участок, стоит проверить ее качество.
Провести анализ почвы готова аккредитованная испытательная лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»:
- мы проводим различные исследования, включая химические и радиологические;
- работаем с грунтом, взятым с участков в черте и за пределами города;
- выполняем анализ почвы по заказу граждан, организаций всех форм собственности;
- все исследования проводятся строго по установленным методикам;
- результаты исследований оформляются протоколом;
- понятно и просто разъясняем заказчику полученные данные.
Поэтому обращайтесь! Важно знать качество почвы, прежде чем начать ее полноценное использование! Телефон: 8817-38-2-10-31!

Анализ воды в Великом Устюге

Вода только на первый взгляд чистая и прозрачная. На самом деле, если она не прошла должной очистки, то в ней могут содержаться опасные для человека и животных бактерии, микробы, а так же химические элементы, способные вызвать не просто отравление, а заражение серьезными и порою с летальным исходом заболеваниями.
Поэтому анализ воды – не пустая трата времени и денег, поскольку является первым этапом по обеспечению защиты от вредоносной среды. В Великом Устюге подобную процедуру может провести наш Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области. И к нам может обратиться с таким запросом и коммерческая организация, и бюджетное учреждение, и частное лицо.
Как правило, анализ воды в Великом Устюге (как впрочем, и в других городах Вологодской области) требуется для детских заведений, для предприятий общественного питания, очень часто заказывают такое лабораторное испытание и граждане, желая знать, что течет у них из крана. Но в любом случае это продиктовано желанием...

Гигиеническое обучение работников

Для работы в определенных областях необходимо прохождение не только периодической медицинской комиссии, но и специального гигиенического обучения работников. Гигиеническое обучение подразумевает собой прохождение курса лекций, а также сдачи аттестационных экзаменов.

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге предлагает вам:
удобное расписание лекций;
возможен выезд на предприятие заказчика;
проведение обучения строго по всем нормам и правилам.

Прохождение гигиенического обучения работников подтверждается специальной голограммой, которая наносится в личную медицинскую книжку.

Звоните, чтобы уточнить подробности: (881738)2-18-78!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

Анализ почвы в Великом Устюге

Совершенно не все виды почвы пригодны и могут использоваться для строительства. Важной задачей любого владельца участка, где планируется возведение здания, тщательно изучить все характеристики почвы. Сделать это грамотно и верно можно только с помощью профессионалов. Вы всегда можете воспользоваться услугами по лабораторному исследованию почвы в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в городе Великий Устюг.
Почему вам стоит обратиться именно к нам?
- Мы располагаем аккредитованной лабораторией для проведения исследований;
- Наши специалисты имеют большой опыт и должную квалификацию работы по анализу почвы;
- Мы осуществляем широкий перечень исследований почвы;
- Наша лаборатория предоставляет точные и корректные данные;
- Все работы у нас выполняются не только качественно, но и быстро.
Информация о качестве почвы позволит сделать процесс землепользования безопасным.
Звоните нам по телефону, чтобы получить более подробную информацию
(881738)2-10-31
Согласие на обработку персональных данных