X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области, филиал в г. Великий Устюг, ФБУЗ: Новости

Анализ почвы в Великом Устюге

Совершенно не все виды почвы пригодны и могут использоваться для строительства. Важной задачей любого владельца участка, где планируется возведение здания, тщательно изучить все характеристики почвы. Сделать это грамотно и верно можно только с помощью профессионалов. Вы всегда можете воспользоваться услугами по лабораторному исследованию почвы в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в городе Великий Устюг.
Почему вам стоит обратиться именно к нам?
- Мы располагаем аккредитованной лабораторией для проведения исследований;
- Наши специалисты имеют большой опыт и должную квалификацию работы по анализу почвы;
- Мы осуществляем широкий перечень исследований почвы;
- Наша лаборатория предоставляет точные и корректные данные;
- Все работы у нас выполняются не только качественно, но и быстро.
Информация о качестве почвы позволит сделать процесс землепользования безопасным.
Звоните нам по телефону, чтобы получить более подробную информацию
(881738)2-10-31

Измерение освещённости в помещениях в Великом Устюге

На рабочем месте для безопасного нахождения человека должно быть соблюдено большое количество различных параметров. Ключевое место здесь занимает освещённость.
Плохой свет негативно влияет на зрение, концентрацию, работоспособность и психическое состояние. Аналогичный негативный эффект оказывает сильная освещённость помещений.
Для создания и поддержания условий освещённости в норме проводятся мероприятия по её измерению. Эта функция возложена на сотрудников специализированных аккредитованных учреждений.
В Великом Устюге измерения освещённости в помещениях осуществляет ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г.Великий Устюг.
Специалисты с применением всего комплекса измерительного оборудования проводят исследования и анализ рабочих мест на объекте. На основе полученных данных формируется протокол с результатами измерений.
Заказать услугу вы можете по телефону: +7 (81738) 2-10-31!

Анализ воды в Великом Устюге

Вода только на первый взгляд чистая и прозрачная. На самом деле, если она не прошла должной очистки, то в ней могут содержаться опасные для человека и животных бактерии, микробы, а так же химические элементы, способные вызвать не просто отравление, а заражение серьезными и порою с летальным исходом заболеваниями.
Поэтому анализ воды – не пустая трата времени и денег, поскольку является первым этапом по обеспечению защиты от вредоносной среды. В Великом Устюге подобную процедуру может провести наш Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области. И к нам может обратиться с таким запросом и коммерческая организация, и бюджетное учреждение, и частное лицо.
Как правило, анализ воды в Великом Устюге (как впрочем, и в других городах Вологодской области) требуется для детских заведений, для предприятий общественного питания, очень часто заказывают такое лабораторное испытание и граждане, желая знать, что течет у них из крана. Но в любом случае это продиктовано желанием...

Измерение вибрации, воздействующей на здания и сооружения

Одним из вредных воздействий на организм и самочувствие человека является влияние вибрации. Она может возникнуть на разных производствах и исходить от различного оборудования. Чтобы обеспечить работникам должные условия труда, необходимо время от времени проводить процедуры по измерению вибрации.
Филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге предоставляет такие услуги. Измерение вибрации проводится следующим образом:
- измерения проводит аккредитованная лаборатория;
- используются только аттестованные методики, утвержденные нормативные документы;
- замеры проводятся оперативно;
- оформляется протокол;
- измерения выполняются профессиональными и опытными работниками.
Филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге готов оказать помощь в измерении вибрации оперативно и надежно.
Обращайтесь за оказанием наших услуг по телефону: (881738)2-10-31.

Измерение освещенности на любых объектах

Для чего проводится измерение освещенности? Дело в том, что плохой свет, воздействуя через глазную сетчатку, оказывает на рабочие мозговые процессы негативное влияние. В итоге при такой освещенности человек испытывает угнетение, усталость; снижается его работоспособность. Поэтому нужно следить за качеством освещения в помещении.
Помочь в решении данной проблемы готов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Великоустюгском районе». Специалисты аккредитованной испытательной лаборатории:
- выполняют измерение освещенности на любых объектах: в офисах, цехах, учебных и иных заведениях;
- используют для этого современное и высокоточное оборудование;
- в ходе измерений не приостанавливаем деятельность заказчика;
- в ходе измерений строго руководствуемся действующими методиками.
В результате заказчик получает от нас экспертные выводы по качеству освещения его объекта и рекомендации по устранению имеющихся негативных факторов.
Поэтому обращайтесь! Телефон (881738)2-10-31!

Анализ почвы в Великом Устюге

Анализ почвы – очень важное исследование, благодаря которому определяется наличие в земле опасных микроорганизмов, паразитов и химических веществ. Это необходимо для определения степени пригодности почвы для использования под строительство или в качестве сельскохозяйственных угодий. Без такой проверки невозможно приступать непосредственно к самим строительным работам или посадке.

Вам следует провести анализ почвы? Тогда воспользуйтесь услугами нашего «Центра гигиены и эпидемиологии»!

Собственная, полностью оснащенная лаборатория и штат высококвалифицированных сотрудников позволяют нам в самые короткие сроки определить химический состав необходимого участка земли с самой точной достоверностью.
Для этой цели мы используем современные технологии и надежные материалы, что и обеспечивает получение нами самых актуальных и исчерпывающих данных о составе почвы.

Обращайтесь к нам! Мы предоставим вам самый подробный анализ почвы в короткие сроки и по отличной стоимости. Звоните по...

Сдать мазок из зева

Если у вас регулярно возникает боль в горле и сильный насморк, возможно, вам необходимо сдать мазок из зева. Этот анализ позволит специалистам точно определить возбудителя инфекционного заболевания и назначить эффективные методы лечения.

Сдать мазок из зева в Великом Устюге вы можете в «Центре гигиены и эпидемиологии».

Назначают процедуру врачи в двух случаях:

1. Для выявления у детей и взрослых микробов, вызывающих форму ангины, которая может повлечь за собой серьёзные осложнения в работе почек и сердца.

2. Для выявления таких бактерий, как золотистый стафилококк, являющихся причиной тяжелых инфекционных заболеваний, таких как фурункулёз.

Сдать мазок из зева в нашем центре очень просто. Это абсолютно безболезненная процедура, которая не займет у вас много времени. Опытные врачи нашего центра, используя полученные образцы, проведут лабораторные исследования на современном оборудовании, что гарантирует точность результатов. Благодаря этому вы получите прав...

Услуги по измерению вибрации в Великом Устюге

Измерение вибрации, возникающей в процессе работы оборудования и иных
механизмов, необходимо. В случае если вибрация превышает нормативное
значение, это может пагубно сказаться на здоровье человека. Поэтому важно знать,
в каких условиях он работает.
И помочь в данном вопросе готовы мы, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в
городе Великий Устюг:
- мы проводим измерения на всех объектах, в том числе в транспорте;
- исследования проводят только квалифицированные специалисты;
- по окончании измерений предоставляет протокол;
- выполняем на измерение вибраций заявки частных лиц и организаций;
- проводим все измерения в соответствии с действующим нормативными
документами;
Если уровень вибрации слишком сильный, то человек получает внутренние
микротравмы; у него снижается болевая чувствительность и ухудшается метаболизм!
Обращайтесь! Телефон в Великом Устюге (881738)2-10-31!

Радиологические исследования в Великом Устюге

Всем известно, что радиация несет большую опасность и вред для каждого из нас. Увидеть и почувствовать ее невозможно, а определить наличие опасного излучения можно только при помощи специальных приборов. Вам необходимо провести точные радиологические исследования в Великом Устюге? Обращайтесь в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Мы сможем предложить вам:
проведение радиологических исследований на любых объектах;
использование современного оборудования и новейших технологий;
проведение исследований как на месте, так и в аккредитованной лаборатории;
точные и быстрые результаты радиологических исследований.

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" - некоммерческое учреждение с многолетним опытом работы и опытными, квалифицированными специалистами. Узнайте подробности нашей работы, позвонив по телефону: (881738)2-10-31!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите ...

Гигиеническое обучение работников

Для работы в определенных областях необходимо прохождение не только периодической медицинской комиссии, но и специального гигиенического обучения работников. Гигиеническое обучение подразумевает собой прохождение курса лекций, а также сдачи аттестационных экзаменов.

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге предлагает вам:
удобное расписание лекций;
возможен выезд на предприятие заказчика;
проведение обучения строго по всем нормам и правилам.

Прохождение гигиенического обучения работников подтверждается специальной голограммой, которая наносится в личную медицинскую книжку.

Звоните, чтобы уточнить подробности: (881738)2-18-78!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Согласие на обработку персональных данных