Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.
Выписка из приложений к приказам
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологи
в Вологодской области»
№139 от 29.03.2022года,№140 от 29.03.2022 года,№144 от 29.03.2022 года.
Санитарно-гигиенические исследования |
Цена без НДС, руб. |
Масло коровье и спреды |
|
Физико-химические показатели |
|
Жир |
494,47 |
Влага, летучие вещества * |
566,71 |
Кислотность жировой фазы сливочного масла * |
912,12 |
Титруемая кислотность плазмы сливочного масла * |
377,13 |
Кислотность сливочного масла * |
567,10 |
Хлористый натрий (соль поваренная) |
462,36 |
СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток) * |
472,12 |
Определние микотоксинов |
|
Афлатоксин М1 * |
2424,88 |
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрией |
|
Кадмий, свинец -1 проба |
1368,89 |
Определение пестицидов методом тонкослойной хроматографии |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты |
2176,24 |
Консервы молочные (сгущенное молоко, сгущенные сливки, сухие молочные продукты) |
|
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Мясо, мясо птицы и все мясопродукты (полуфабрикаты мясные, колбасные изделия, консервы мясные и т.п.) |
|
Физико-химические показатели |
|
Белок |
1250,13 |
Жир (экстракционным методом) |
786,41 |
Влага и сухие вещества |
595,04 |
Нитриты |
967,98 |
Хлористый натрий (соль поваренная) |
485,47 |
Массовая доля фарша в мясных полуфабрикатах * |
347,82 |
Общий фосфор |
1164,94 |
Эффективность термической обработки мясных кулинарных изделий, активность пероксидазы |
536,37 |
Массовая доля панировки, мясной начинки или мясного покрытия в фаршированных полуфабрикатах * |
347,82 |
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
Хлеб, хлебобулочные изделия |
|
Физико-химические показатели |
|
Влага и сухие вещества |
595,04 |
Кислотность |
421,85 |
Пористость |
266,79 |
Жир |
786,41 |
Массовая доля начинки * |
347,82 |
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определние микотоксинов |
|
Афлатоксин В1 * |
2226,52 |
Зеараленон * |
2308,92 |
Дезоксиниваленол * |
2063,07 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
2,4-Д кислота, ее соли и эфиры * |
1973,70 |
Мукомольная и крупяная продукция |
|
Физико-химические показатели |
|
Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов |
195,81 |
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определние микотоксинов |
|
Афлатоксин В1 * |
2226,52 |
Зеараленон * |
2308,92 |
Дезоксиниваленол * |
2063,07 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
2,4-Д кислота, ее соли и эфиры * |
1973,70 |
Макаронные изделия |
|
Физико-химические показатели |
|
Влажность * |
595,04 |
Кислотность * |
544,77 |
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определние микотоксинов |
|
Афлатоксин В1 * |
2226,52 |
Зеараленон * |
2308,92 |
Дезоксиниваленол * |
2063,07 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
2,4-Д кислота, ее соли и эфиры * |
1973,70 |
Растительные масла, продукты переработки растительных масел |
|
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определние микотоксинов |
|
Афлатоксин В1 * |
2226,52 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
Яйца куриные, пищевые и другие яичные продукты (яичный порошок) |
|
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты |
2176,24 |
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты выработанные из них |
|
Физико-химические показатели |
|
Жир (экстракционным методом) |
786,41 |
Влага и сухие вещества |
595,04 |
Хлористый натрий (соль поваренная) |
485,47 |
Соотношение отдельных частей продукта |
347,82 |
Массовая доля составных частей продукта |
347,82 |
Массовая доля глазури |
333,84 |
Общий фосфор |
1737,65 |
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
Молоко и молочная продукция (молоко, сливки, сыворотки, кисломолочная продукция, йогурты, сыры, творог, мороженое, сметана и т.п.) |
|
Физико-химические показатели |
|
Белок |
1250,13 |
Жир методом Гербера |
494,47 |
Влага и сухие вещества |
595,04 |
Кислотность * |
485,13 |
Плотность в молоке |
269,85 |
Определние микотоксинов |
|
Афлатоксин М1 * |
2424,88 |
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
Плоды, овощи, продукты их переработки, соки |
|
Физико-химические показатели |
|
Нитраты |
523,81 |
Хлориды * |
485,47 |
Витамин С |
514,57 |
Определние микотоксинов |
|
Афлатоксин В1 (в орехах) * |
2226,52 |
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
Пищевые концентраты |
|
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
Кондитерские изделия |
|
Физико-химические показатели |
|
Влага и сухие вещества |
595,04 |
Кислотность |
544,77 |
Щелочность |
544,77 |
Жир * |
786,41 |
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определние микотоксинов |
|
Афлатоксин В1 * |
2226,52 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
Соль |
|
Физико-химические показатели |
|
Йод |
521,03 |
Посторонние примеси |
222,09 |
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Сахар |
|
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
Кофе, какао, чай |
|
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
Определние микотоксинов |
|
Афлатоксин В1 * |
2226,52 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
Продукция общепита |
|
Физико-химические показатели |
|
Влага и сухие вещества |
595,04 |
Жир по Герберу |
543,92 |
Белок |
1250,13 |
Расчет энергетической ценности (калорийности) в одном приеме пищи |
525,86 |
Расчет энергетической ценности (калорийности) в суточном рационе |
1005,71 |
Калорийность в одном приеме пищи (жир+сухие вещества + белок + расчет) |
2865,51 |
Калорийность в суточном рационе (жир+сухие вещества + белок + расчет) |
3345,37 |
Витамин С |
613,07 |
Эффективность термообработки в мясных и рыбных кулинарных изделиях (активность пероксидазы) |
536,37 |
Степень термического окисления окисления фритюрного жира |
875,81 |
Мед |
|
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
Алкогольная и ликероводочная продукция (кроме водок) |
|
Физико-химические показатели |
|
Объемная доля этилового спирта |
632,91 |
Массовая концентрация кислот (для ликероводочных изделий) * |
519,60 |
Массовая концентрация титруемых кислот (для вин и виноматериалов) |
519,60 |
Массовая концентрация летучих кислот (для вин и виноматериалов) |
779,42 |
Свободный диоксид серы |
403,69 |
Общий диоксид серы |
470,72 |
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец |
737,79 |
Кадмий |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
Водка, спирт |
|
Физико-химические показатели |
|
Объемная доля этилового спирта (крепость) * |
602,71 |
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец |
737,79 |
Кадмий |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Пиво |
|
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец |
737,79 |
Кадмий |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Безалкогольные напитки |
|
Физико-химические показатели: |
|
Кислотность * |
516,83 |
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
|
|
БАД |
|
Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии |
|
Свинец * |
737,79 |
Кадмий * |
737,79 |
Ртуть |
1336,75 |
Мышьяк |
2267,02 |
Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии |
|
Свинец |
1368,86 |
Кадмий |
1368,86 |
Определение пестицидов |
|
2 показателя ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты * |
2176,24 |
*исследования проводятся вне области аккредитации