X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Исследования пищевых продуктов в Великом Устюге

 

 

Выписка  из  приложений   к  приказам

ФБУЗ  «Центр  гигиены  и  эпидемиологи

в  Вологодской  области»

№139  от 29.03.2022года,№140 от 29.03.2022  года,№144 от 29.03.2022 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Санитарно-гигиенические исследования

 Цена  без НДС, руб.

Масло коровье и спреды

 

Физико-химические показатели

 

Жир

494,47

Влага, летучие вещества *

566,71

Кислотность жировой фазы сливочного масла *

912,12

Титруемая кислотность плазмы сливочного масла *

377,13

Кислотность сливочного масла *

567,10

Хлористый натрий (соль поваренная)

462,36

СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток) *

472,12

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин М1    *

2424,88

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрией

 

Кадмий, свинец -1 проба

1368,89

Определение пестицидов методом тонкослойной хроматографии

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты 

2176,24

Консервы молочные (сгущенное молоко, сгущенные сливки, сухие молочные продукты)

 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Мясо, мясо птицы и все мясопродукты (полуфабрикаты мясные, колбасные изделия,  консервы мясные и т.п.)

 

Физико-химические показатели

 

Белок

1250,13

Жир (экстракционным методом)

786,41

Влага и сухие вещества

595,04

Нитриты

967,98

Хлористый натрий (соль поваренная)

485,47

Массовая доля фарша в мясных полуфабрикатах *

347,82

Общий фосфор

1164,94

Эффективность термической обработки мясных кулинарных изделий, активность пероксидазы

536,37

Массовая доля панировки, мясной начинки или мясного покрытия в фаршированных полуфабрикатах *

347,82

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты  *

2176,24

Хлеб, хлебобулочные изделия

 

Физико-химические показатели

 

Влага и сухие вещества

595,04

Кислотность

421,85

Пористость

266,79

Жир

786,41

Массовая доля начинки *

347,82

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1      *

2226,52

Зеараленон      *

2308,92

Дезоксиниваленол *

2063,07

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты  *

2176,24

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры *

1973,70

Мукомольная и крупяная продукция

 

Физико-химические показатели

 

Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов

195,81

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1      *

2226,52

Зеараленон      *

2308,92

Дезоксиниваленол *

2063,07

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты  *

2176,24

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры *

1973,70

Макаронные изделия

 

Физико-химические показатели

 

Влажность       * 

595,04

Кислотность  *

544,77

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1      *

2226,52

Зеараленон      *

2308,92

Дезоксиниваленол *

2063,07

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты  *

2176,24

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры *

1973,70

Растительные масла, продукты переработки растительных масел

 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1       *

2226,52

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты  *

2176,24

Яйца куриные, пищевые и другие яичные продукты (яичный порошок)

 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты 

2176,24

Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты выработанные из них

 

Физико-химические показатели

 

Жир (экстракционным методом)

786,41

Влага и сухие вещества

595,04

Хлористый натрий (соль поваренная)

485,47

Соотношение отдельных частей продукта

347,82

Массовая доля составных частей продукта

347,82

Массовая доля глазури

333,84

Общий фосфор

1737,65

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты  *

2176,24

Молоко и молочная продукция (молоко, сливки, сыворотки, кисломолочная продукция, йогурты, сыры, творог, мороженое,  сметана и т.п.)

 

Физико-химические показатели

 

Белок

1250,13

Жир методом Гербера

494,47

Влага и сухие вещества

595,04

Кислотность *

485,13

Плотность в молоке

269,85

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин М1    *

2424,88

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты  *

2176,24

Плоды, овощи, продукты их переработки, соки

 

Физико-химические показатели

 

Нитраты

523,81

Хлориды *

485,47

Витамин С

514,57

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1  (в орехах) *

2226,52

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты  *

2176,24

Пищевые концентраты

 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты  *

2176,24

Кондитерские изделия

 

Физико-химические показатели

 

Влага и сухие вещества

595,04

Кислотность

544,77

Щелочность

544,77

Жир *

786,41

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1   *  

2226,52

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты  *

2176,24

Соль

 

Физико-химические показатели

 

Йод

521,03

Посторонние примеси

222,09

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Сахар

 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты   *

2176,24

Кофе, какао, чай

 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты  *

2176,24

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1     *

2226,52

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты  *

2176,24

Продукция общепита

 

Физико-химические показатели

 

Влага и сухие вещества

595,04

Жир по Герберу

543,92

Белок

1250,13

Расчет энергетической ценности (калорийности) в одном приеме пищи

525,86

Расчет энергетической ценности (калорийности) в суточном  рационе

1005,71

Калорийность в одном приеме пищи (жир+сухие вещества + белок + расчет)

2865,51

Калорийность в суточном рационе (жир+сухие вещества + белок + расчет)

3345,37

Витамин С

613,07

Эффективность термообработки в мясных и рыбных кулинарных изделиях (активность пероксидазы)

536,37

Степень термического окисления окисления фритюрного жира

875,81

Мед

 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты  *

2176,24

Алкогольная и ликероводочная продукция (кроме водок)

 

Физико-химические показатели

 

Объемная доля этилового спирта

632,91

Массовая концентрация кислот (для ликероводочных изделий) *

519,60

Массовая концентрация титруемых  кислот (для вин и виноматериалов)

519,60

Массовая концентрация летучих  кислот (для вин и виноматериалов)

779,42

Свободный диоксид серы

403,69

Общий диоксид серы

470,72

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец

737,79

Кадмий

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты  *

2176,24

Водка, спирт

 

Физико-химические  показатели

 

Объемная доля этилового спирта (крепость) *

602,71

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец

737,79

Кадмий

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Пиво

 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец

737,79

Кадмий

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Безалкогольные напитки

 

Физико-химические показатели:

 

Кислотность *

516,83

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

 

 

 

БАД

 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Свинец *

737,79

Кадмий *

737,79

Ртуть

1336,75

Мышьяк

2267,02

Определение металлов методом инверсионной вольтамперометрии

 

Свинец

1368,86

Кадмий

1368,86

Определение пестицидов

 

2 показателя ГХЦГ,  ДДТ и его метаболиты   *

2176,24

*исследования проводятся вне области аккредитации

 

 

 

 

Согласие на обработку персональных данных