X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Мазок из зева и носа

Зима, открытые форточки, прогулки без шапок — все это может стать причиной острых респираторных заболеваний, ангины, коклюша, менингококковой инфекции. Вирусы, поражающие организм во время заболевания, без лечения могут не просто усилить свое действие и довести организм до самых неприятных последствий, но и имеют свойство распространяться воздушно-капельным путем. Чтобы выявить возбудителя, бактерионосительство, а также исключить дифтерию необходимо сдать мазок из зева и носа



Наша компания приглашает всех, кто хочет быть уверенным в своем здоровье на сдачу мазков из зева и носа. Мазок из носа берется с помощью проволочной петли, которую поочередно вводят в каждую ноздрю для забора материала. При мазке из зева используется стерильный шпатель и стерильная петля, которой проводят по тем органам ротовой полости, где скапливается наибольшее количество микроорганизмов. Наши кабинеты оснащены высокотехнологичным лабораторным оборудованием, опытные специалисты внимательно исследуют взятый биоматериал из зева и носа. Своевременная сдача анализов позволит вовремя начать лечение от заболеваний носа и ротоглотки, а также избавить окружающих от риска заразиться от вас инфекцией.


Лиц. №35-01-000925 от 05.09.2012
анализы мазков котлас , мазок из носа никольск , мазки великий устюг , мазок из зева , Мазок из носа
Комментарии к новости

Другие новости

Проводим анализ воды
Проводим анализ воды
Проводим анализ воды
Вам же известно, что вода напрямую влияет на ваше здоровье? По последним исследованиям водопроводная вода во многих регионах не соответствует нормам, а чистота жидкости из скважин и колодцев не всегда подтверждена. Для того, чтобы защитить вас и ваших близких, мы проводим анализ воды.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в Великом Устюге предлагает:
независимую экспертизу любых типов вод;
точный и достоверный анализ воды, установка ее пригодности;
использование современных реактивов и оборудования;
исследование воды по любым параметрам;
проведение анализа в аккредитованной лаборатории.

Убедитесь в том, что ваша вода полезна, имеет правильный состав или подберите правильную систему очистки. Не откладывая, закажите анализ воды у нас. Получите подробную информацию по телефону +7 (81738) 2-10-31!

Оставить заявку на анализОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонТекст...
Гигиеническое обучение работников
Гигиеническое обучение работников
Гигиеническое обучение работников
Для работы в определенных областях необходимо прохождение не только периодической медицинской комиссии, но и специального гигиенического обучения работников. Гигиеническое обучение подразумевает собой прохождение курса лекций, а также сдачи аттестационных экзаменов.

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге предлагает вам:
удобное расписание лекций;
возможен выезд на предприятие заказчика;
проведение обучения строго по всем нормам и правилам.

Прохождение гигиенического обучения работников подтверждается специальной голограммой, которая наносится в личную медицинскую книжку.

Звоните, чтобы уточнить подробности: (881738)2-18-78!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Дезинфекция и дератизация в Великом Устюге
Дезинфекция и дератизация в Великом Устюге
Дезинфекция и дератизация в Великом Устюге
Вам нравится соседство с опасными грызунами? А возможность легко подхватить опасную инфекцию? Едва ли вы долго захотите находиться в помещении, где бегают мыши или того хуже крысы. У вас возникала подобная проблема? Надо срочно от нее избавляться. Обращайтесь в «Центр гигиены и эпидемиологии» за услугами по дезинфекции и дератизации в Великом Устюге.

Наши предложения:
выезд специалистов и подбор оптимально метода обработки;
дезинфекция и дератизация на любых объектах;
использование безопасных для человека и эффективных средств;
услуги квалифицированных специалистов.

После нашей обработки грызуны и вредные микробы вас больше не побеспокоят. Получите подробную консультацию, позвонив нам по телефону (881738) 2-39-72.

Отправьте заявку!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к ф...
Согласие на обработку персональных данных