Наш центр проводит дезинфекцию и дератизацию

Любое помещение, предназначенное для посещения людьми, должно отвечать определенным требованиям по гигиеническим и санитарным параметрам. Будь то ресторан, гостиница, помещение под магазин или склад, оно должно быть безопасным с точки зрения наличия болезнетворных бактерий и инфекций. Большое значение должно уделяться борьбе с грызунами, так как они являются стандартными разносчиками болезней и вирусов.
Дезинфекция и дератизация - важные составляющие безопасности и благополучия.

Стоит понимать, что нарушение гигиенических требований и угрозы распространения инфекционных заболеваний – основания для применения штрафных санкций в отношении ответственных лиц и организаций.

В Великом Устюге функции противодействия развитию очагов инфекций и грызунов, как их переносчиков, возложены на филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

У нас имеются все возможности, оборудование и опыт для того, чтобы любое помещение отвечало гигиеническим требованиям.
Нужна дезинфекция и дератизация? Обратитесь к нашим специалистам. Мы выполним работы аккуратно и оперативно. Никаких тараканов и грызунов! Вы и ваши клиенты в безопасности.
Телефон для справок: (881739)3-39-72

Онлайн заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш запрос

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

дезинфекция, скорая дезинфекция, коряжма, в великом устюге, котлас, нужна дезинфекция, дератизация
Комментарии к новости