Специальная оценка условий труда. Звоните!

С 2013 года действует Федеральный Закон № 426-ФЗ, положения которого серьезно изменили регулирование вопросов, связанных с условиями осуществления гражданами трудовой деятельности. По новому закону специальная оценка условий труда заменила прежнюю аттестацию рабочих мест. Введенное мероприятие призвано определить опасные и вредные факторы на местах выполнения трудовых функций людьми, установить их воздействие на здоровье. В результате специальная оценка условий труда в долгосрочной перспективе должна вывести на новый качественный уровень контроль качества трудового пространства, что плодотворно скажется на работающих людях.

Специальная оценка условий труда должна быть организована на средства работодателя.
Для этого привлекается специализированная организация, имеющая полномочия проводить такие оценочные мероприятия. В рамках требований закона она проводит осмотр, измерения, лабораторные обследования. На основании всего комплекса полученных данных составляется и выдается специальный отчет. По этому документу работодатель должен устранить все серьезные нарушения, выявленные в ходе оценки.

В Великом Устюге эти функции возложены на ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области». Наши специалисты готовы оперативно и профессионально провести все необходимые процедуры.

Требуется специальная оценка труда? Обращайтесь! Телефон: (88172) 75-82-22

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонКомментарий

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

коряжма, проведение соут, в великом устюге, специальная оценка условий труда, специальной оценки условий труда 426, проведение специальной оценки условий труда, котлас
Комментарии к новости