X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Наш центр проводит гигиеническое обучение работников

Одним из направлений деятельности государства является поддержание и улучшение общей эпидемиологической ситуации, воспитания здорового населения и предотвращение распространения угроз эпидемий и заболеваний. Особенно это касается «уязвимых» сфер, связанных с продуктами питания и водой, детьми, обслуживанием населения по бытовым и коммунальным вопросам.
Все эти направления находятся в ведении ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Так, законодательно установлено обязательное гигиеническое обучение работников учреждений и организаций, которые осуществляют деятельность, касающуюся продуктов питания и воды, образования и воспитания, жилищно-коммунального хозяйства. Руководители и работники должны знать общие требования по гигиене, профилактике инфекционных заболеваний и т.д. Только при наличии соответствующих аттестационных документов можно законно осуществлять вышеуказанные направления деятельности.
В нашем Центре вы можете произвести гигиеническое обучение работников в полном соответствии с требованиями. Обращайтесь!
г.Великий Устюг, ул.Сахарова, д.29, т.(817-38)2-18-78

Оставьте заявку!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонВаша заявка

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

гигиеническое обучение работников общественного питания , коряжма , гигиеническое обучение работников , в великом устюге , санитарно гигиеническое обучение работников , котлас , гигиеническое обучение работников торговли
Комментарии к новости

Другие новости

Измерение вибрации, воздействующей на здания и сооружения
Измерение вибрации, воздействующей на здания и сооружения
Измерение вибрации, воздействующей на здания и сооружения
Одним из вредных воздействий на организм и самочувствие человека является влияние вибрации. Она может возникнуть на разных производствах и исходить от различного оборудования. Чтобы обеспечить работникам должные условия труда, необходимо время от времени проводить процедуры по измерению вибрации.
Филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге предоставляет такие услуги. Измерение вибрации проводится следующим образом:
- измерения проводит аккредитованная лаборатория;
- используются только аттестованные методики, утвержденные нормативные документы;
- замеры проводятся оперативно;
- оформляется протокол;
- измерения выполняются профессиональными и опытными работниками.
Филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге готов оказать помощь в измерении вибрации оперативно и надежно.
Обращайтесь за оказанием наших услуг по телефону: (881738)2-10-31.
Измерение освещенности помещения
Измерение освещенности помещения
Измерение освещенности помещения
Правильное освещение является очень важным аспектом нашей деятельности. Именно поэтому контроль освещенности различных производственных и общественных объектов так важен и необходим. Вам необходимо провести измерение освещенности помещения? Тогда смело обращайтесь для этого в «Центр гигиены и эпидемиологии в Великом Устюге». Мы предлагаем Вам:
- измерение освещенности в любых зданиях и объектах;
- проведение оценки параметров в соответствии с СанПиН и другими нормативными документами;
- услуги опытных экспертов по проверке освещенности;
- выдача официального протокола по завершению измерения.
Наша организация имеет все необходимые ресурсы для точного измерения освещенности. Подробности нашей работы уточняйте, позвонив по телефону +7 (81738)2-74-77!
Анализ почвы в Великом Устюге
Анализ почвы в Великом Устюге
Анализ почвы в Великом Устюге
Анализ почвы – очень важное исследование, благодаря которому определяется наличие в земле опасных микроорганизмов, паразитов и химических веществ. Это необходимо для определения степени пригодности почвы для использования под строительство или в качестве сельскохозяйственных угодий. Без такой проверки невозможно приступать непосредственно к самим строительным работам или посадке.

Вам следует провести анализ почвы? Тогда воспользуйтесь услугами нашего «Центра гигиены и эпидемиологии»!

Собственная, полностью оснащенная лаборатория и штат высококвалифицированных сотрудников позволяют нам в самые короткие сроки определить химический состав необходимого участка земли с самой точной достоверностью.
Для этой цели мы используем современные технологии и надежные материалы, что и обеспечивает получение нами самых актуальных и исчерпывающих данных о составе почвы.

Обращайтесь к нам! Мы предоставим вам самый подробный анализ почвы в короткие сроки и по отличной стоимости. Звоните по...
Согласие на обработку персональных данных