Наш центр проводит гигиеническое обучение работников

Одним из направлений деятельности государства является поддержание и улучшение общей эпидемиологической ситуации, воспитания здорового населения и предотвращение распространения угроз эпидемий и заболеваний. Особенно это касается «уязвимых» сфер, связанных с продуктами питания и водой, детьми, обслуживанием населения по бытовым и коммунальным вопросам.
Все эти направления находятся в ведении ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Так, законодательно установлено обязательное гигиеническое обучение работников учреждений и организаций, которые осуществляют деятельность, касающуюся продуктов питания и воды, образования и воспитания, жилищно-коммунального хозяйства. Руководители и работники должны знать общие требования по гигиене, профилактике инфекционных заболеваний и т.д. Только при наличии соответствующих аттестационных документов можно законно осуществлять вышеуказанные направления деятельности.
В нашем Центре вы можете произвести гигиеническое обучение работников в полном соответствии с требованиями. Обращайтесь!
г.Великий Устюг, ул.Сахарова, д.29, т.(817-38)2-18-78

Оставьте заявку!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонВаша заявка

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

гигиеническое обучение работников общественного питания, коряжма, гигиеническое обучение работников, в великом устюге, санитарно гигиеническое обучение работников, котлас, гигиеническое обучение работников торговли
Комментарии к новости