X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Больной дом

В последнее время участились жалобы на плохое самочувствие и случаи заболеваний, связанных с проживанием или пребыванием в недавно построенных или отремонтированных зданиях.

Вначале возникают проблемы с дыханием, головные боли, затем - боли в суставах, бессонница, плохое настроение. Симптомы напоминают "грипп" и этот вялотекущий "грипп" продолжается неделями, месяцами, годами. Постепенно разрушается иммунная система.

А причиной этому:

 неправильное подключение и эксплуатация бытовых приборов, персональных компьютеров, операторов сотовой связи, гарантируют превышение допустимых уровней электромагнитных полей;

 современные строительные технологии являются причиной высокого содержания радионуклидов в воздухе помещений, а практически газонепроницаемые стены зданий, окна-стеклопакеты наряду со снижением шума и потерь тепла, одновременно способствуют уменьшению в помещениях воздухообмена. Поэтому радиационный фон в современных зданиях часто выше, чем в зданиях старой конструкции;

 у лиц, проживающих в шумных районах, высокий уровень шума и вибрации способствует развитию тугоухости, повышению числа гастритов, язвенной болезни желудка, болезней желез внутренней секреции и обмена веществ, психозов, неврозов, болезней органов кровообращения, чаще выявляются церебральный атеросклероз, увеличенное содержание холестерина в крови;

 плохо смонтированные вентиляционные системы в зданиях способствуют скоплению вредных газов: углекислого, угарного, опасных оксидов азота. У людей в таких помещениях возникает одышка, головокружение, обморок;

 избыток в воздухе формальдегида, который содержится в мебели, элементах отделки интерьеров помещений, строительных материалах, вызывает жжение глаз и слезотечение, а в высоких концентрациях, крайне опасных — может вызвать болезнь легких, отравление и даже смерть.

Команда всех факторов, существующих в помещении, а так же отсутствие достаточного количества кислорода, избыток влаги, углекислый газ и повышенный уровень частиц пыли, вызывают неприятный запах.

Совет специалиста: в квартире, в которой вы проживаете или собираетесь приобрести, необходимо провести исследования уровня электромагнитного излучения, шума, вибрации, радиационного фона и содержания вредных химических веществ в воздухе. Эти вредные факторы не имеют ни цвета, ни запаха, и могут быть определены только с помощью специальных приборов.

Пешков Александр Сергеевич,
заведующий лабораторией исследований факторов
окружающей среды, врач по общей гигиене
«..- мы работаем на репутацию и гарантируем качество своей работы».

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

в котласе , в коряжме , в великом устюге , измерение шума , измерение вибрации , радиологические исследования , исследование воздуха
Комментарии к новости

Другие новости

Проводим анализ воды
Проводим анализ воды
Проводим анализ воды
Вам же известно, что вода напрямую влияет на ваше здоровье? По последним исследованиям водопроводная вода во многих регионах не соответствует нормам, а чистота жидкости из скважин и колодцев не всегда подтверждена. Для того, чтобы защитить вас и ваших близких, мы проводим анализ воды.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в Великом Устюге предлагает:
независимую экспертизу любых типов вод;
точный и достоверный анализ воды, установка ее пригодности;
использование современных реактивов и оборудования;
исследование воды по любым параметрам;
проведение анализа в аккредитованной лаборатории.

Убедитесь в том, что ваша вода полезна, имеет правильный состав или подберите правильную систему очистки. Не откладывая, закажите анализ воды у нас. Получите подробную информацию по телефону +7 (81738) 2-10-31!

Оставить заявку на анализОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонТекст...
Гигиеническое обучение работников
Гигиеническое обучение работников
Гигиеническое обучение работников
Для работы в определенных областях необходимо прохождение не только периодической медицинской комиссии, но и специального гигиенического обучения работников. Гигиеническое обучение подразумевает собой прохождение курса лекций, а также сдачи аттестационных экзаменов.

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге предлагает вам:
удобное расписание лекций;
возможен выезд на предприятие заказчика;
проведение обучения строго по всем нормам и правилам.

Прохождение гигиенического обучения работников подтверждается специальной голограммой, которая наносится в личную медицинскую книжку.

Звоните, чтобы уточнить подробности: (881738)2-18-78!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Дезинфекция и дератизация в Великом Устюге
Дезинфекция и дератизация в Великом Устюге
Дезинфекция и дератизация в Великом Устюге
Вам нравится соседство с опасными грызунами? А возможность легко подхватить опасную инфекцию? Едва ли вы долго захотите находиться в помещении, где бегают мыши или того хуже крысы. У вас возникала подобная проблема? Надо срочно от нее избавляться. Обращайтесь в «Центр гигиены и эпидемиологии» за услугами по дезинфекции и дератизации в Великом Устюге.

Наши предложения:
выезд специалистов и подбор оптимально метода обработки;
дезинфекция и дератизация на любых объектах;
использование безопасных для человека и эффективных средств;
услуги квалифицированных специалистов.

После нашей обработки грызуны и вредные микробы вас больше не побеспокоят. Получите подробную консультацию, позвонив нам по телефону (881738) 2-39-72.

Отправьте заявку!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к ф...
Согласие на обработку персональных данных