X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Радиологические исследования почв и грунтов

Активное применение радиоактивных веществ во многих сферах деятельности человека делают проблему радиологической безопасности актуальной повсеместно. Так, при проведении инженерных изысканий для строительных целей, а также в случаях мониторинга экологического состояния на определенных земельных участках сельскохозяйственного назначения или территориях населённых пунктов и промышленных зон, обязательной процедурой является осуществление мероприятий по определению радиологического состояния почв и грунтов.

Радиологическое исследование проводится с использованием специальных радиометров и спектрометров. Оно подразумевает проведение: дозиметрического контроля, определения фоновых значений, выявления зон загрязнений, лабораторное изучение образцов. На основе всего комплекса полученных данных выдаётся свидетельство на соответствие или несоответствие нормативным параметрам состояния почв и грунтов на конкретном участке.
Радиологические исследования почв и грунтов могут проводить только специально уполномоченные инстанции. В Великом Устюге эти функции выполняет ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Звоните нам по телефону +7 (81738) 2-16-38!

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

в котласе , в коряжме , радиологические исследования почвы , в великом устюге , проведения радиологических исследований , радиологическое исследование
Комментарии к новости

Другие новости

Где сделать анализ воды?
Где сделать анализ воды?
Где сделать анализ воды?
Очень важно знать, какую воду вы пьете. От ее качества зависит здоровье. Поэтому если у вас появились сомнения насчет безопасности жидкости, которая течет из-под крана, «Центр гигиены и эпидемиологии» готов сделать анализ воды:

свою деятельность мы осуществляем по лицензии;
принимаем заявки на анализ воды от граждан, организаций и учреждений;
работаем с пробами воды из магазина, из-под крана, из бассейна, колодца, и из иных источников. С их перечнем можно познакомиться на нашем сайте;
проводим органолептические, химические, паразитологические, санитарно-гигиенические, и другие виды исследований;
разъясняем порядок забора проб воды на анализ или сами их берем;
заключаем договор на исследование.

Обращайтесь! Нужно знать, с какой водой вам приходится иметь дело!

По всем вопросом проконсультируем по телефону: +7 (81738) 2-16-38!

Задайте свой вопрос онлайнОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее вре...
Измерение вибрации в помещении
Измерение вибрации в помещении
Измерение вибрации в помещении
Причин для возникновения в жилых помещениях вибрации много: движение наземного транспорта, бытовая техника, сантехническое оборудование, и т.д. И все это может оказывать плохое влияние на здоровье человека и на само здание. Узнать степень такого влияния можно только путем измерения вибрации. И выполнить данное исследование готов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в г.Великий Устюг!
Мы предлагаем:
- измерение вибрации в офисных, торговых, жилых, и других помещениях;
- заключение договора на проведение работ;
- разумные тарифы;
- оформление результатов измерения в форме протоколов;
- проведение измерения в минимальные сроки;
- выполнение всех работ в аккредитованной лаборатории, специалистами имеющим сертификат и с помощью современного аттестованного оборудования.
Обращайтесь! Телефон (881738) 2-10-31!
Измерение освещенности помещения
Измерение освещенности помещения
Измерение освещенности помещения
Правильное освещение является очень важным аспектом нашей деятельности. Именно поэтому контроль освещенности различных производственных и общественных объектов так важен и необходим. Вам необходимо провести измерение освещенности помещения? Тогда смело обращайтесь для этого в «Центр гигиены и эпидемиологии в Великом Устюге». Мы предлагаем Вам:
- измерение освещенности в любых зданиях и объектах;
- проведение оценки параметров в соответствии с СанПиН и другими нормативными документами;
- услуги опытных экспертов по проверке освещенности;
- выдача официального протокола по завершению измерения.
Наша организация имеет все необходимые ресурсы для точного измерения освещенности. Подробности нашей работы уточняйте, позвонив по телефону +7 (81738)2-74-77!
Согласие на обработку персональных данных