X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Лабораторные исследования воздуха жилых и общественных зданий

Согласно действующим международным и российским стандартам, особые требования предъявляются к качеству воздуха в любых жилых и общественных зданиях. Данные вопросы четко регламентированы в ГОСТ 30494-2011 и ГОСТ Р ЕН 13779-2007. Оба стандарта введены в действие относительно недавно и учитывают все изменения, произошедшие в технологиях строительства и эксплуатационных особенностях зданий.
Сегодня ни для кого не секрет, что качество воздуха очень серьезно влияет на здоровье человека, особенно если смотреть на проблему в долгосрочной перспективе. Учитывая этот фактор, в сочетании с ухудшающейся экологической ситуацией, стандартами установлены очень строгие требования по ряду параметров, касающихся обеспечения воздухом жилых и общественных зданий. Уровень воздухообмена и вентиляции должен в полной мере обеспечивать площади с учетом реального количества людей, проживающих или постоянно находящихся на них. Данные параметры определяются на основании технической документации.

Кроме того, обязательным условием является обеспечение качественным воздухом, что проверяется через лабораторное исследование воздуха. Для этих целей используется специальное оборудование, которое определяет содержание углекислого газа и других вредных веществ в каждом помещении. В случае несоответствия параметров в здании установленным нормативам, к ответственным лицам могут быть предъявлены штрафные санкции или требования устранить нарушения.
В Великом Устюге исследование воздуха жилых и общественных зданий проводит ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области». В случае необходимости стоит обращаться к специалистам центра.

Звоните нам по телефону +7 (81738) 2-16-38!

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

великий устюг , коряжма , лабораторные исследования воздуха , котлас , воздух рабочей зоны , анализ воздуха , исследование воздуха
Комментарии к новости

Другие новости

Оказываем помощь при укусе клеща. Обращайтесь!
Оказываем помощь при укусе клеща. Обращайтесь!
Оказываем помощь при укусе клеща. Обращайтесь!
Укусы клеща чрезвычайно опасны для здоровья человека. И стать жертвой этого маленького, но опасного насекомого может каждый. Если вас укусил клещ, необходимо срочно его извлечь и сдать на исследование.
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в г. Великий Устюг проводит быстрое и грамотное исследование клещей на наличие возбудителей клещевых инфекций!
Звоните по телефону (81738) 2-10-31!
Где сделать анализ воды?
Где сделать анализ воды?
Где сделать анализ воды?
Очень важно знать, какую воду вы пьете. От ее качества зависит здоровье. Поэтому если у вас появились сомнения насчет безопасности жидкости, которая течет из-под крана, «Центр гигиены и эпидемиологии» готов сделать анализ воды:

свою деятельность мы осуществляем по лицензии;
принимаем заявки на анализ воды от граждан, организаций и учреждений;
работаем с пробами воды из магазина, из-под крана, из бассейна, колодца, и из иных источников. С их перечнем можно познакомиться на нашем сайте;
проводим органолептические, химические, паразитологические, санитарно-гигиенические, и другие виды исследований;
разъясняем порядок забора проб воды на анализ или сами их берем;
заключаем договор на исследование.

Обращайтесь! Нужно знать, с какой водой вам приходится иметь дело!

По всем вопросом проконсультируем по телефону: +7 (81738) 2-16-38!

Задайте свой вопрос онлайнОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее вре...
Измерение вибрации, воздействующей на здания и сооружения
Измерение вибрации, воздействующей на здания и сооружения
Измерение вибрации, воздействующей на здания и сооружения
Одним из вредных воздействий на организм и самочувствие человека является влияние вибрации. Она может возникнуть на разных производствах и исходить от различного оборудования. Чтобы обеспечить работникам должные условия труда, необходимо время от времени проводить процедуры по измерению вибрации.
Филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге предоставляет такие услуги. Измерение вибрации проводится следующим образом:
- измерения проводит аккредитованная лаборатория;
- используются только аттестованные методики, утвержденные нормативные документы;
- замеры проводятся оперативно;
- оформляется протокол;
- измерения выполняются профессиональными и опытными работниками.
Филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге готов оказать помощь в измерении вибрации оперативно и надежно.
Обращайтесь за оказанием наших услуг по телефону: (881738)2-10-31.
Согласие на обработку персональных данных