Профилактическая дезинфекция и дератизация

С приходом весны и с наступлением тепла, мы начинаем сталкиваться с такими проблемами, как быстрое распространение различных инфекций, которые могут быть связаны с насекомыми, вредными микроорганизмами, грызунами, окружающими нас повсюду. И только профилактические меры по дезинфекции и дератизации могут спасти эту ситуацию.

Совершенно ошибочно полагать, что такое положение вещей складывается в основном за городом, при отсутствии всех благ цивилизации. Городские жители также не застрахованы от появления инфекционных очагов. И в первую очередь, это касается учреждений с большим скоплением людей (больницы, поликлиники).

Решить проблему помогут специалисты нашего "Центра гигиены и эпидемиологии в Вологодской области", расположенного в Великом Устюге.

Мы предлагаем профессиональные услуги по дезинфекции и дератизации любых помещений. Данное мероприятие представляет особый комплекс мер, направленных на уничтожение возбудителей опасных заболеваний, пребывающих в окружающей среде. Выбор метода зависит от сложившейся ситуации и подбирается специалистом в индивидуальном порядке.

Все вопросы по профилактической дезинфекции и дератизации задавайте по телефону +7 (81738) 2-16-38.

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

великий устюг, дезинфекция дератизация в великом устюге, дезинфекция дератизация, центр гигиены и эпидемиологии в вологодской области, дезинфекция дератизация великий устюг
Комментарии к новости