Услуги по дератизации и дезинфекции

В современных условиях с высокой плотностью населения в городах, с наличием проблем утилизации всевозможных отходов и мусора, не соблюдением многими организациями и людьми требований по гигиене существует серьезная проблема возникновения очагов инфекционных заболеваний и стремительного их распространения. Контроль за ситуацией в данной сфере осуществляют специализированные органы на местах. Они обязаны проводить мероприятия по профилактике и борьбе с инфекционными заболеваниями, проверять соответствие организаций и учреждений требованиям, предъявляемым в вопросах гигиены и эпидемиологии.

Дератизация и дезинфекция являются основными мероприятиями, направленными на уничтожение возможных источников инфекций, поддержания важных объектов инфраструктуры населенных пунктов в качественном состоянии с точки зрения гигиены и эпидемиологии.

 

Великий Устюг является городом, где сосредоточен ряд важных промышленных, культурных и туристических объектов. Здесь вопросы профилактики и борьбы с инфекционными заболеваниями входят в компетенцию нашей организации.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» имеет все необходимые ресурсы и возможности по успешному проведению мероприятий дезинфекции и дератизации. Наши специалисты обладают огромным опытом осуществления данных процедур на высоком уровне.

Требуется дератизация и дезинфекция объекта качественно и в соответствии со всеми требованиями? Обратитесь в «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Для получения подробной информации звоните по телефону +7 (81738) 2-16-38.

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

великий устюг, дератизация и дезинфекция в великом устюге, дератизация и дезинфекция, центр гигиены и эпидемиологии в вологодской области, дератизация и дезинфекция великий устюг
Комментарии к новости