Специальная оценка условий труда работников

Специальная оценка условий труда – мероприятие, обязательное для каждого предприятия. По законодательству отказ от проведения оценки условий труда несет за собой ответственность в виде наложения штрафных санкций. Впрочем, грамотный руководитель до такой ситуации не доведет. Своевременность решения этого вопроса является залогом успешной деятельности предприятия.

Естественно, что все заботы об этом мероприятии можно доверить только в руки профессионалов. «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области», расположенный в городе Великий Устюг, имеет все полномочия для проведения специальной оценки условий труда, в ходе которой выявляются вредные и опасные производственные факторы, влияющие на здоровье работников.

Нельзя забывать о периодичности проведения СОУТ, которая составляет пять лет. Спецоценка условий труда на вашем предприятии должна проводится в соответствии со всеми требованиями, о которых вы даже можете не знать. Потому и процедура должна выполняться специалистами, имеющими необходимые навыки, опыт и квалификацию.

Классификация условий труда с присвоением оптимального, допустимого, вредного или опасного класса, также устанавливается при проведении специальной оценки условий труда.

Для получения подробной информации звоните по телефону +7 (81738) 2-16-38.

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

великий устюг, специальная оценка условий труда, специальная оценка условий труда в великом устюге, центр гигиены и эпидемиологии в вологодской области, специальная оценка условий труда великий устюг
Комментарии к новости