Проведение дезинфекции и дератизации

Не секрет, что в местах хранения продуктов питания и других материалов (склады, магазины), в помещениях постоянного приема пищи (кафе, столовые) или там где часты скопления большого количества людей или высокая ежедневная проходимость (торговые центры), всегда существуют повышенные риски возникновения инфекционных заболеваний.

Поэтому очень важно в таких местах систематически проводить дезинфекционные мероприятия и процедуры по дератизации, то есть уничтожению грызунов, возможных переносчиков инфекций.

Законодательно строго контролируются порядок и правила по проведению мероприятий дезинфекции и дератизации. Также четко определен перечень объектов и организаций, где необходимо проводить такие процедуры. Нарушение правил и требований может повлечь не только штрафные санкции от контролирующих органов, но и привести к вспышкам инфекций и заболеванию людей, что очень опасно и недопустимо.

 

В «Центре гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» оказывают услуги по качественному проведению дезинфекции и дератизации.

Наши квалифицированные специалисты с многолетним опытом выполнения подобных работ и всем необходимым оборудованием быстро и эффективно проведут все требуемые мероприятия, и ваши объекты будут соответствовать всем нормам и требованиям по гигиенической безопасности.

Звоните по телефону +7 (81738) 2-16-38 для получения подробной информации.

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

великий устюг, дезинфекция дератизация в великом устюге, дезинфекция дератизация великой устюг, дезинфекция дератизация, центр гигиены и эпидемиологии в вологодской области, проведение дезинфекции дератизации
Комментарии к новости