Специальная оценка условий труда. Проведем быстро и профессионально!

Специальная оценка условий труда – это комплекс мероприятий, осуществляемых с целью выявления потенциально опасных и вредных факторов производственной среды, и оценке их уровня воздействия на работника. Хотите провести данное мероприятие – обращайтесь в специализированную организацию, а именно в «Центр гигиены и эпидемиологии».

 

Мы проведем быстро и профессионально все необходимые мероприятия по выявлению нарушений условий труда работников на их рабочих местах. 

Специальная оценка условий труда проводится вместо аттестации рабочих мест не реже одного раза в 5 лет. Этот комплекс мероприятий является обязательным для всех учреждений.

 


Согласно результатам специальной оценки условий труда определяются четыре класса условий:


           
 

Оптимальные;

  Вредные;
 

Допустимые;

  Опасные.

 

Наши специалисты осуществляют свою работу быстро и профессионально. С помощью результатов специальной оценки условий труда вы сможете обеспечить работников средствами индивидуальной защиты, правильно назначить гарантии и компенсации.

Обращайтесь в нашу компанию и заказывайте услугу специальной оценки условий труда выгодно для вас и вашего бизнеса. Звоните по телефону (81738) 2-16-38

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

проект специальной оценки условий труда никольск, специальная оценка условий труда котлас, специальная оценка условий труда коряжма, СОУТ законопроект устюг
Комментарии к новости