Защита прав потребителей

 

В наше время, к сожалению, очень часто возникают ситуации, когда потребители приобретают некачественный товар или услугу, причем по вине продавца. Но как в таком случае отстоять свою правоту установленными законом способами? Вам просто стоит запомнить телефон защиты прав потребителей!

"Центр гигиены и эпидемиологии" имеет в своем составе квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы в сфере прав потребителей, и они всегда готовы придти вам на помощь!

В спектр информирования и консультирования по вопросам защиты прав потребителей нашими специалистами входят следующие вопросы:

 

Отношения продавец - потребитель;

 

Права потребителей на приобретение качественной и безопасной продукции;

 

Права на получение интересующей информации о товарах/услугах и об их изготовителе/исполнителе;

 

Права потребителей на защиту их интересов;

 

Механизмы и способы реализации прав потребителей.

Консультации наших специалистов можно получить на личном приеме, а также по телефону. Кроме того, на нашем сайте содержится множество информационных материалов для самоинформирования, которые могут помочь вам самостоятельно разобраться в сложных вопросах.

Защиту прав потребителей доверьте профессионалам! Обращайтесь к нам! Наш телефон 2-18-78 для всех вопросов.

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г. 

защита прав потребителей никольск, центр защиты прав потребителей, защита прав потребителей котлас, услуги защита прав потребителей, защита прав потребителей, защита прав потребителей великий устюг
Комментарии к новости