Услуги по дезинфекции и дератизации объектов

Дезинфекция, дератизация – это большой комплекс особых мероприятий, которые направлены на уничтожение пребывающих в окружающей человека среде возбудителей опасных и заразных заболеваний.

Этими возбудителями могут быть и насекомые, и грызуны, и клещи. Но решение для устранения проблем, которые они влекут за собой, всегда одно – наш "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге!

С нашей помощью любое помещение – жилое и нежилое – будет освобождено от разносчиков опасных инфекций! Для этого наши специалисты проведут дезинфекцию, дератизацию:



 

Одним из методов, который наиболее подходит для сложившейся ситуации в конкретной местности и помещении;

 

С помощью грамотно подобранных профессиональных средств, совершенно безопасных для человека, продуктов питания, домашних животных и растений, но эффективных в отношении насекомых и грызунов.

Мы работаем оперативно, применяя современные и уже зарекомендовавшие себя технологии и средства. Мы беремся за любые масштабы помещений и их назначение, гарантируя качественную и действенную их обработку.

Наши специалисты выполнят все работы в удобное для вас время, соблюдая все требования методики дезинфекции, дератизации, и обеспечивая беспрепятственное нахождение человека в помещении по окончании работ в нем.

Поэтому, если вас замучили комары, тараканы, крысы и прочие «проблемы», звоните нам по номеру 2-10-31! Мы профессионально обеспечим чистоту любому помещению!

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

дезинфекция, дезинфекции помещений котлас, дезинфекция предприятий коряжма, порядок проведения дезинфекции, центр дезинфекции великикй устюг, городская дезинфекция в устюге
Комментарии к новости