Услуги по проведению товароведческих экспертиз

Услуги по проведению товароведческих экспертиз в наше время очень востребованы. Далеко не все производители придерживаются установленных требований и ГОСТов, и всегда хочется знать, насколько безопасно то, чем мы пользуемся и то, что поступает в продажу.

 

Показатели, полученные в ходе проведения товарной экспертизы, позволяют составить полную картину о качестве исследуемой продукции, наличии дефектов и причин, которые способствовали их образованию. Такая процедура должна проводиться экспертами, в установленном порядке.

«Центр гигиены и эпидемиологии» предлагает свои услуги по профессиональному проведению товарной экспертизы. Мы осуществляем все виды товароведческих экспертиз, в том числе и те, которые предусмотрены в судебном порядке.

При реализации товаров всегда возникает много вопросов, и грамотная консультация, никогда не помешает. Поэтому, прежде всего, вы можете проконсультироваться у наших специалистов и получить подробные ответы по проведению товарной экспертизы в нашем центре по телефону (81738) 2-18-78, (8172) 75-32-98.

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

товарной экспертизы, товарная экспертиза никольск, товарная экспертиза великий устюг, товарная экспертиза котлас, проведение товарных экспертиз
Комментарии к новости