Услуги по проведению товарных экспертиз в Великом Устюге

Приобретая товар мы, конечно же, хотим, чтобы он был качественным. К сожалению, иногда наши стремления расходятся с действительностью – товар оставляет желать лучшего.

Но одних сомнений и подозрений в нарушении наших прав потребителя не достаточно. Необходимо проведение специальной экспертизы способной документально подтвердить недостатки товара.

"Центр гигиены и эпидемиологии" предлагает вам свои услуги по проведению товарных экспертиз. Данную работу выполняют квалифицированные специалисты, имеющие аккредитацию в системе экспертов Союза потребителей России.

Товарная экспертиза проводится в три этапа:

  1. Подготовительный – После получения заявки от заказчика или назначения экспертиз в судебном порядке, специалист приступает к сбору и изучению документации по товару (стандарты, инструкции, ТУ).
  2. Основной – Происходит анализ полученной информации и установление её достоверности.
  3. Заключительный – На основе полученных данных составляется акт или протокол экспертизы, в котором указываются результаты.

Услуги по проведению товарных экспертиз могут предоставляться по следующим группам товаров:

  • бытовой радиоэлектронной техники и средств сотовой связи
  • бытовой электронной техники.

Все требующиеся мероприятия мы выполняем качественно и в сжатые сроки, используя в случаи необходимости современное оборудование.

Если вам необходимы услуги по проведению товарных экспертиз в Великом Устюге, обращайтесь в «Центр гигиены и эпидемиологии». Звоните по номеру (81738) 2-10-31.

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

товарной экспертизы, товарная экспертиза никольск, товарная экспертиза великий устюг, товарная экспертиза котлас, проведение товарных экспертиз
Комментарии к новости