Услуги по защите прав потребителей

Защита прав потребителей подразумевает комплекс мер реализуемых государством, направленных на регулирование отношений, которые возникли между потребителем и субъектом предпринимательской деятельности.

"Центр гигиены и эпидемиологии" города Великий Устюг сообщает вам, что оказывает услуги по защите прав потребителей.

Вы можете обратиться к нам за консультацией и помощью, если считаете, что ваши права потребителя были нарушены. Вас выслушает наш специалист в области потребительских прав и, если нарушение имело место, разъяснит какие шаги следует предпринимать в дальнейшем.

В перечень наших услуг по защите прав потребителей так же входит помощь в составе претензий, жалоб, обращений, и исковых заявлений в суд. Кроме того наши юристы могут представлять ваши интересы входе судебных разбирательств.

Вы хотите быть уверены в соблюдении своих потребительских прав? Обращайтесь в наш "Центр гигиены и эпидемиологии" города Великий Устюг. Мы защитим ваши права! Для получения более подробной информации об услугах по защите прав звоните по номеру +7 (81738) 2-18-78 .

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

защита прав потребителей никольск, центр защиты прав потребителей, защита прав потребителей котлас, услуги защита прав потребителей, защита прав потребителей, защита прав потребителей великий устюг
Комментарии к новости