Дезинфекция, дератизация - проведение работ

Пожалуй, самый страшный сон любого домовладельца - это появление в его жилище клопов, тараканов, мелких грызунов. Понятно, что нужно начинать немедленную борьбу с этой напастью, но самостоятельные действия не всегда являются эффективными, да и слишком опасно использовать многие химикаты самостоятельно.

Дезинфекция, дератизация - мы проведем все необходимые работы по устранению нежеланных гостей в вашем доме, и они навсегда забудут дорогу в ваш дом!

 

 

 

Средства, используемые нами, обладают высокой эффективностью, не опасны для людей и домашних животных, но тараканам и грызунам не оставляют ни единого шанса!

Кроме того, и при дезинфекции, и при дератизации мы проводим работы в любых помещениях, будь то жилой дом, промышленное помещение, заведение общепита - все работы будут выполнены с соблюдением санитарных норм и максимально эффективно!

У вас непрошенные гости? К вам от соседей или из подвала пробрались тараканы или мыши, у вас завелись клопы? Обращайтесь скорее к нам! Мы избавим вас от них быстро и навсегда!

 

 

Звоните и заказывайте услуги наших специалистов

по телефону +7 (81738) 2-16-38.

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

дезинфекция, дезинфекции помещений котлас, дезинфекция предприятий коряжма, порядок проведения дезинфекции, центр дезинфекции великикй устюг, городская дезинфекция в устюге
Комментарии к новости