X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Анализ качества продуктов питания

Рынок продовольственных товаров постоянно развивается, большинство производителей старается улучшить вкус своей пищевой продукции, все меньше уделяя внимание ее качеству. Именно поэтому большинство товаров нуждается в независимой экспертизе.

Наш Центр гигиены и эпидемиологии осуществляет анализ качества продуктов питания, мы приглашаем вас на экспертизу товаров, которые вызывают у вас сомнение. Мы проводим испытания в соответствии с настоящими ГОСТами, техническими условиями, рецептурами, также продукты исследуются на содержание белков, жиров и углеводов, количество калорий. Анализ качества продуктов питания проводится в специально оборудованных аккредитованных лабораториях.

Обращаясь к нам, вы экономите время и получаете объективную оценку качества товара. Чаще всего в дополнительных исследованиях нуждаются изделия из мяса, рыбы, молока, хлебобулочные и зерновые изделия, овощи, сахар, кондитерская продукция и т.д. После обращения в нашу компанию вы можете быть уверены в том, что питаетесь безопасными и безвредными продуктами. Записаться на анализ качества продуктов питания вы можете по телефону +7 (81738) 21-6-38.

 

Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012

коряжма , анализ качества , анализ качества продукции , определение качества продуктов , великий устюг , котлас
Комментарии к новости

Другие новости

Измерение освещенности помещения
Измерение освещенности помещения
Измерение освещенности помещения
Правильное освещение является очень важным аспектом нашей деятельности. Именно поэтому контроль освещенности различных производственных и общественных объектов так важен и необходим. Вам необходимо провести измерение освещенности помещения? Тогда смело обращайтесь для этого в «Центр гигиены и эпидемиологии в Великом Устюге». Мы предлагаем Вам:
- измерение освещенности в любых зданиях и объектах;
- проведение оценки параметров в соответствии с СанПиН и другими нормативными документами;
- услуги опытных экспертов по проверке освещенности;
- выдача официального протокола по завершению измерения.
Наша организация имеет все необходимые ресурсы для точного измерения освещенности. Подробности нашей работы уточняйте, позвонив по телефону +7 (81738)2-74-77!
Анализ почвы в Великом Устюге
Анализ почвы в Великом Устюге
Анализ почвы в Великом Устюге
Анализ почвы – очень важное исследование, благодаря которому определяется наличие в земле опасных микроорганизмов, паразитов и химических веществ. Это необходимо для определения степени пригодности почвы для использования под строительство или в качестве сельскохозяйственных угодий. Без такой проверки невозможно приступать непосредственно к самим строительным работам или посадке.

Вам следует провести анализ почвы? Тогда воспользуйтесь услугами нашего «Центра гигиены и эпидемиологии»!

Собственная, полностью оснащенная лаборатория и штат высококвалифицированных сотрудников позволяют нам в самые короткие сроки определить химический состав необходимого участка земли с самой точной достоверностью.
Для этой цели мы используем современные технологии и надежные материалы, что и обеспечивает получение нами самых актуальных и исчерпывающих данных о составе почвы.

Обращайтесь к нам! Мы предоставим вам самый подробный анализ почвы в короткие сроки и по отличной стоимости. Звоните по...
Где сделать анализ воды?
Где сделать анализ воды?
Где сделать анализ воды?
Очень важно знать, какую воду вы пьете. От ее качества зависит здоровье. Поэтому если у вас появились сомнения насчет безопасности жидкости, которая течет из-под крана, «Центр гигиены и эпидемиологии» готов сделать анализ воды:

свою деятельность мы осуществляем по лицензии;
принимаем заявки на анализ воды от граждан, организаций и учреждений;
работаем с пробами воды из магазина, из-под крана, из бассейна, колодца, и из иных источников. С их перечнем можно познакомиться на нашем сайте;
проводим органолептические, химические, паразитологические, санитарно-гигиенические, и другие виды исследований;
разъясняем порядок забора проб воды на анализ или сами их берем;
заключаем договор на исследование.

Обращайтесь! Нужно знать, с какой водой вам приходится иметь дело!

По всем вопросом проконсультируем по телефону: +7 (81738) 2-16-38!

Задайте свой вопрос онлайнОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее вре...
Согласие на обработку персональных данных