Измерение освещенности

Измерение освещенности При оценке качества рабочих мест на производстве или в офисе большое значение имеет такой параметр как освещенность. Его определение требует использования специального измерительного оборудования и оценки в соответствии с установленными требованиями.

На официальном уровне измерение освещенности могут проводить только учреждения, аккредитованные в установленном порядке. В Великом Устюге такие мероприятия проводят специалисты филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

По закону нарушение требований к рабочему пространству по освещенности влечет наложение штрафных санкций на работодателя. По этой причине важно контролировать эти параметры самостоятельно и не ждать пока надзорные органы проведут плановую, а в ряде случаев и внеплановую проверку и выявит нарушения.

Мы гарантируем качественное измерение освещенности. Обращайтесь по телефону: (881739) 2-10-31.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближай...

коряжма, измерение уровня освещенности, измерение освещенности, в великом устюге, котлас, измерение естественной освещенности, методика измерения освещенности

Читать полностью Обсудить 41 просмотр

Гигиеническое обучение работников разных сфер деятельности

Гигиеническое обучение работников разных сфер деятельности Во многих сферах деятельности, связанных с оказанием образовательных услуг, работой с продовольственными товарами и прочими областями, периодически необходимо проводить гигиеническое обучение работников. Проводить данные лекции должны специалисты, имеющие к ним допуск.
Центр гигиены предлагает вам услуги по проведению гигиенического обучения работников в любой профессиональной сфере. Что мы предлагаем:
• Профессиональное проведение занятий;
• Предоставление всей необходимой информации;
• Проведение аттестации для получения сертификата.
Мы гарантируем качественное проведение гигиенического обучения работников в вашей сфере деятельности.
Обращайтесь к нам. Мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества.
Звоните по телефону +7 (81738)2-74-77!

в Великом Устюге, гигиеническое обучение работников общественного питания, гигиеническое обучение работников, гигиеническое обучение работников пищеблока, гигиеническое обучение работников торговли, гигиеническое обучение работников образования

Читать полностью Обсудить 22 просмотра

Гигиеническое обучение работников предприятий

Гигиеническое обучение работников предприятий Работа с пищевыми продуктами подразумевает строгий контроль качества и высокие требования к работникам. Каждый работник должен иметь медицинскую книжку, где указаны результаты всех необходимых обследований с заключением о допуске к работе. Также каждый работник должен знать определенный санитарный минимум, который требуется для работы.

Гигиеническое обучение работников предприятий в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в городе Великий Устюг включает в себя полный комплекс процедур оформления допуска к работе на пищевых предприятиях. В нашем центре работают опытные специалисты, которые расскажут все основные моменты, которые необходимы в процессе работы. По результатам обучения проводится итоговая аттестация.

Гигиеническое обучение работников – это забота о потребителях. По всем вопросам записи на гигиеническое обучение работников обращайтесь по телефону: (881738)2-18-78!

Онлайн-заявка!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вам...

коряжма, гигиеническое обучение работников, в великом устюге, гигиеническое обучение и аттестация работников, санитарно гигиеническое обучение работников, котлас, гигиеническое обучение работников торговли, гигиеническое обучение работников образования

Читать полностью Обсудить 51 просмотр

Где сдать мазок из зева горла и носа на микрофлору?

Где сдать мазок из зева горла и носа на микрофлору? Вы не знаете где сдать мазок из зева горла, носа на микрофлору? Вы легко можете пройти эту процедуру в нашем "Центре гигиены и эпидемиологии"!

Именно мазок из зева горла, носа поможет определить врачу, какие микробы заселяют слизистую оболочку носа или горла пациента.

Данный вид обследования:

является абсолютно безболезненным;

помогает точно диагностировать наличие микроорганизмов;

поможет при необходимости подобрать эффективный метод лечения.

Наши специалисты - это профессионалы своего дела, которые справляются со своей работой оперативно и качественно.

Новейшее оборудование позволяет предоставлять наши клиентам самые точные и детальные результаты обследований в короткие сроки.

Мы всегда готовы проконсультировать вас перед проведением сдачи мазка и рассказать все о подготовке к этой процедуре в деталях.

Для того, чтобы узнать все подробности о том, как сдать мазок из зева горла, носа в нашем центре, вы можете просто позвонить нам +7 (817...

взятие мазков из носа котлас, мазок из зева и носа великий устюг, мазок зева горла, мазок из носа никольск, взятие мазка из зева носа никольск, мазок из носа у ребенка коряжма

Читать полностью Обсудить 568 просмотров

Специальная оценка условий труда. Проведение в Великом Устюге.

Специальная оценка условий труда. Проведение в Великом Устюге. Специальная оценка условий труда обязательна для предприятий, работающих в самых разных отраслях. Она представляет собой установленный законом комплекс мероприятий и направлений оценки условий труда, и должна проводиться аккредитованными для этой работы организациями и аттестованными экспертами, к которым вы можете обратиться в наш «Центр гигиены и эпидемиологии»!
Специальная оценка условий труда с нашей помощью – это быстро и профессионально:
- мы подготовим отчет по проведению специальной оценки условий труда, в соответствии с законодательством;
- проведем весь комплекс мероприятий, не заставляя вас останавливать работу предприятия;
- дадим квалифицированные рекомендации по устранению выявленных нарушений;
- обеспечим точность и честность оценки.
С нашей помощью ваше предприятие получит возможность снизить свои затраты по дополнительным выплатам и отпускам, улучшить условия труда своего персонала, и устранит риски санкций от контролирующих органов. Поэтому звоните нам +7 (81738) 2-16-38! Обращайтесь к нам за специальной оценкой условий труда!

условия труда +на рабочем месте в Великом Устюге, проведение специальной оценки условий труда в Великом Устюге, Специальная оценка условий труда в Велико устюге

Читать полностью Обсудить 65 просмотров

Мазок из зева и носа для исследования

Мазок из зева и носа для исследования Мазок из зева, носа рекомендуется к сдаче при самых различных симптомах:
частые рецидивы ринита, длительный насморк;
кожные высыпания непонятной этиологии;
общее отравление организма – слабость, головокружение и многие другие.

В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в г. Великий Устюг вы можете прийти на забор анализа по направлению врача или самостоятельно. Мы диагностируем профессионально – быстро и точно! Перед проведением мазка не забудьте исключить спреи и растворы для полоскания, содержащие антибиотики и любые противомикробные средства. Это позволит исключить ошибки результата.

В нашем центре проводятся следующие виды анализов – мазок из зева, носа на:
бактериальную флору;
стафилококк и стрептококк;
грибы;
дифтерию;
возбудителей коклюша и паракоклюша;
исследование носоглоточной слизи.

Цены по прайсу. Телефон: (881738)2-10-31.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с...

коряжма, в великом устюге, мазок из зева и носа, мазок из зева, котлас, мазок из носа

Читать полностью Обсудить 38 просмотров

Проведение дезинфекции и дератизации

Проведение дезинфекции и дератизации От появления непрошеных грызунов никто не застрахован. Зачастую, даже жители верхних этажей многоэтажных домов жалуются на неприятное соседство. Но главная проблема заключается в том, что мыши, и тем более крысы, являются переносчиками страшных инфекционных заболеваний. Избавиться от грызунов и их последствий поможет дезинфекция и дератизация. Для проведения понадобится профессиональная помощь. Обращайтесь в «Центр гигиены», Великий Устюг. Мы организуем истребительные и профилактические мероприятия, направленные на уничтожение источника опасности.

Наши специалисты выедут на любой объект, включая:
предприятия пищевой промышленности;
торговые организации;
пункты общепита;
лечебные и образовательные учреждения;
коммунальные строения и другие.

Дезинфекция и дератизация. С заботой о чистоте! Телефон: (881738) 2-10-31!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ва...

дезинфекция, коряжма, дезинфекция и дератизация, в великом устюге, дезинфекция дезинсекция и дератизация, котлас, дератизация

Читать полностью Обсудить 36 просмотров

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области" ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области" оказывает следующие услуги:
оформление личных медицинских книжек
гигиеническое обучение и аттестация работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов, питьевой воды, воспитанием и образованием детей и комунально - бытовым обслуживанием (в том числе дистанционное обучение).
На территории Вологодской области оказание данных услуг осуществляется филиалами ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области" в городах и районах области.
Всю интересующую информацию вы можете нати на официальном сайте www.fbuz35.ru, в официальной группе ВКонтакте vk.com/fbuz35, а также проконсультироваться по телефонам:
в г. Вологда (8172) 76-95-10
в г. Грязовец (81755) 2-13-82
в г. Череповец (8202) 57-97-70
в г. Сокол (817-33) 2-42-74
в г.Тотьма (817-39) 2-21-40
в г. Кирилов (817-57) 3-18-61
в г. Великий Устюг (817-38) 2-39-71
Читать полностью Обсудить 35 просмотров

Мазок из зева, носа в Великом Устюге

Мазок из зева, носа в Великом Устюге Современный мир – это окружение из большого числа аллергенов и инфекций, которые оказывают пагубное влияние на слабый иммунитет, особенно зимой. Поэтому, когда у человека берется мазок из зева, носа, то используется материал для выявления чувствительности к антибиотикам и для определения возбудителя заболевания для эффективной помощи здоровью.

Противопоказаний к такой процедуре нет. Но зато она требует четкой технологии проведения.

Профессионально провести необходимые исследования могут в нашем «Центре гигиены и эпидемиологии»:

у нас работают опытные специалисты;
все исследования проводятся строго по технологии и в современной лаборатории;
все результаты актуальны и достоверны.

Кроме того, наши специалисты, исследуя мазок из зева, носа, в точности следуют всем предписаниям и алгоритму процедуры, чтобы гарантировать ее безошибочность. Благодаря чему:

анализы выполнены оперативно и без нарушения технологии;
получены данные для постановки верного диагноза;
гарантир...

великий устюг, мазок из зева носа великий устюг, мазок из зева носа в великом устюге, центр гигиены и эпидемиологии в вологодской области, мазок из зева носа

Читать полностью Обсудить 100 просмотров

Измерение уровня вибрации на рабочих местах

Измерение уровня вибрации на рабочих местах Известно, что постоянное наличие вибрации не лучшим образом сказывается на состоянии и здоровье любого человека. В связи с различной спецификой деятельности многие люди вынуждены сталкиваться с такими вибрациями на работе. Задача каждого работодателя – обеспечить соблюдение санитарных норм и ГОСТ 31191.1-2004 на его предприятии. С учетом данном стандарта требуется обязательное измерение уровня вибрации на рабочих местах. Обратиться за реализацией таких услуг вы сможете в «Центр гигиены и эпидемиологии в Великом Устюге».

Мы будем рады предложить вам:
Использование установленных способов измерения уровня вибрации;
Строгое соблюдение государственных стандартов;
Наличие современного и точного оборудования для работы;
Большой опыт работы и профессионализм наших специалистов.

Мы оперативно и грамотно осуществим все действия по измерению уровня вибрации на рабочих местах. Наша организация сотрудничает с любыми компаниями и предприятиями на выгодных условиях.

Звоните нам по те...

великий устюг, коряжма, в великом устюге, измерение вибрации на рабочих местах, измерение вибрации, измерение уровня вибрации, измерение вибрации гост, котлас

Читать полностью Обсудить 54 просмотра