X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области, филиал в г. Великий Устюг, ФБУЗ: Новости

Проведение радиологического исследования. Обращайтесь!

Радиация - вредное воздействие, которое незаметно отравляет наш организм и
любые предметы, попадающие в зону ее действия. Нанесенный вред необратим, а
защитить себя можно только с помощью регулярных проверок предметов и
помещений, подвергающихся облучению.
ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в городе Великий Устюг проводит
радиологические исследования. Мы измеряем излучения на местности и в жилых
домах, исследуем металлолом. Для медицинских учреждений мы проводим
исследования рентген-кабинетов и средств индивидуальной защиты. Также
возможна индивидуальная дозиметрия любых объектов заказчика.
Ваша безопасность в ваших руках! Закажите радиологическое исследование в
Великом Устюге онлайн или по телефону (881738)2-10-31.

Оказываем помощь при укусе клеща. Обращайтесь!

Укусы клеща чрезвычайно опасны для здоровья человека. И стать жертвой этого маленького, но опасного насекомого может каждый. Если вас укусил клещ, необходимо срочно его извлечь и сдать на исследование.
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в г. Великий Устюг проводит быстрое и грамотное исследование клещей на наличие возбудителей клещевых инфекций!
Звоните по телефону (81738) 2-10-31!

Измерение вибрации, воздействующей на здания и сооружения

Одним из вредных воздействий на организм и самочувствие человека является влияние вибрации. Она может возникнуть на разных производствах и исходить от различного оборудования. Чтобы обеспечить работникам должные условия труда, необходимо время от времени проводить процедуры по измерению вибрации.
Филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге предоставляет такие услуги. Измерение вибрации проводится следующим образом:
- измерения проводит аккредитованная лаборатория;
- используются только аттестованные методики, утвержденные нормативные документы;
- замеры проводятся оперативно;
- оформляется протокол;
- измерения выполняются профессиональными и опытными работниками.
Филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге готов оказать помощь в измерении вибрации оперативно и надежно.
Обращайтесь за оказанием наших услуг по телефону: (881738)2-10-31.

Обработка участка от клещей в Великом Устюге

Наступает теплый сезон, многие собираются ехать отдыхать на природу. Однако стоит помнить, что немалую опасность для человека несет такое насекомое, как клещ. Если вы владеете каким-либо загородным участком, будь это место для общественного отдыха или ваше личное, необходимо обязательно провести его обработку от клещей.
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в г.Великий Устюг, предлагает вам свои услуги. Мы проводим обработку от клещей:
• Быстро;
• Качественно;
• Надежно;
• По доступным расценкам.
Данную процедуру обязательно выполнять в сезон появления этих насекомых. Только так вы сможете быть уверены в безопасности людей, которые проводят время на вашем участке.
Обработка от клещей – обязательная мера, откладывать которую ни в коем случае не стоит.
Обращайтесь к нам за помощью в данном вопросе.
Звоните по телефону (81738)2-39-72; 2-10-31

Исследование проб воздуха в Великом Устюге

Исследование воздуха направлено на определение содержания опасных веществ и степени их концентрации. Причины и источники загрязнения выявляют посредством проведения экспертизы. Качественные и достоверные анализы воздуха в атмосфере квартир и любых других закрытых помещений проводит ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в г.Великий Устюг.

Необходимость анализа присутствует в следующих ситуациях: неприятный запах, влияние на человека – головные боли, чувство усталости и раздражительности, аллергические реакции.

Воздух может исследоваться по химическим и микробиологическим показателям.

Наш центр – ваши преимущества:
аккредитованы на испытания в этой области;
имеем лицензию;
располагаем аналитическим оборудованием и приборной базой;
постоянно осваиваем новые методики исследований и усиливаем контроль качества.

Выдача результатов взятия проб на исследование воздуха соответствует существующим стандартам.
По вопросу проведения измерений обращайтесь по т...

Проведение дезинфекции и дератизации в Великом Устюге

Комфортные условия для жизни и работы – это не только теплые и освещенные помещения и удобная мебель, но и защита от разносчиков инфекционных заболеваний, в качестве которых могут выступить грызуны, плесень, и многое другое. Их появление способно привести к тому, что квартира, цех или дом становятся не возможными для проживания и для ведения деятельности. Что делать? Потребуется дезинфекция и дератизация – комплекс мероприятий, который направлен на обеззараживание помещений.

Наш “Центр гигиены и эпидемиологии” предлагает обратиться за дезинфекцией и дератизацией к нам:

* мы используем в своей работе специальные методики и средства, которые разрешены к применению из-за своей эффективности и безопасности для человека, растений и домашних животных;
* у нас большой успешный опыт по борьбе с возбудителями инфекционных заболеваний и с грызунами;
* наши специалисты готовы работать с любыми объектами и с любыми площадями.

Дезинфекция и дератизация, выполненные нашими спе...

Мы проводим измерения вибрации!

Вибрация – это то, что мы воспринимаем через осязание. Длительное воздействие такого раздражителя может негативно сказаться на работе всего организма, а в частности на сердечно-сосудистой и нервной системе. Именно поэтому существуют санитарные нормы, соответствие которым можно определить через измерение вибрации. Несоблюдение норм является грубым нарушением и может повлечь за собой штрафные санкции. Провести все необходимые мероприятия и получить точную оценку соблюдения стандартов предлагает «Центр гигиены и эпидемиологии» в Великом Устюге.

В предложение входит весь комплекс услуг по проведению измерений вибрации. Наши специалисты используют разные способы измерения уровня вибрационных колебаний; придерживаются строгого соблюдения государственных стандартов; располагают современным и точным оборудованием; имеют большой профессиональный опыт проведения таких мероприятий. Забота об охране труда собственных сотрудников – первоочередная задача каждого руководителя! Необходимо получить ...

Памятка для граждан по предупреждению заражения клещевым вирусным энцефалитом!

Клещевой вирусный энцефалит (КВЭ) – острое инфекционное вирусное заболевание, с преимущественным поражением центральной нервной системы, исходы которого могут быть различные: от полного выздоровления до нарушений здоровья, приводящих к инвалидности и смерти.
Вологодская область является эндемичной территорией по заболеваемости клещевым энцефалитом, что обусловлено повсеместным распространением переносчиков вируса – иксодовых клещей. Для клещевого энцефалита характерна строгая весенне-летняя сезонность начала заболевания, связанная с сезонной активностью переносчиков.
Возбудитель болезни (арбовирус) передается человеку в первые минуты присасывания зараженного клеща вместе с обезболивающей слюной. Нередко заражение происходит при втирании в кожу вируса при раздавливании зараженного клеща или расчесывании места укуса.
Заразиться КВЭ можно не только при посещении эндемичных по КВЭ территорий, но при заносе клещей в помещения животными или людьми – на одежде, с цветами, ветками и т.д.
Помимо заражения при укусе клеща, существует и риск заражения КВЭ при употреблении сырого молока или приготовленных из него молочных термически необработанных продуктов (сметана, творог, сыр и т.д.) от больных коз, коров у которых в период массового нападения клещей вирус может находиться в молоке.
Установлено, что выпас животных в местах, не благополучных по КВЭ, приводит к их заражению и заболеванию. Вирус, попадая в кровоток животных, длительное время сохраняется в организме, молоко заражается и становится опасным для употребления.
В течение жизни животное неоднократно может являться источником инфекции, в основном в летний период.
Для снижения вероятности нападения клещей на сельскохозяйственных животных необходимо для клещей создать неблагоприятные условия обитания: расчищать территорию, скашивать траву, убирать прошлогоднюю листву, бороться с грызунами – прокормителями иксодовых клещей. Животных желательно пасти на специально выделенных окультуренных пастбищах.
Гражданам, имеющих в своих подсобных хозяйствах коз, коров в эпидемический сезон клещевого вирусного энцефалита (апрель-октябрь) не рекомендуется реализовывать населению сырое молоко и продукты из него.
С целью профилактики клещевого вирусного энцефалита следует употреблять в пищу только кипяченое молоко. Таких простых профилактических мер достаточно для того чтобы не заразиться клещевым энцефалитом пищевым путем.

Специализированная обработка участка от клещей

Клещи – не только весьма неприятные насекомые, но еще и несущие опасность для человека. Если вовремя не удалить вредителя и не предпринять все необходимые меры, могут быть серьезные последствия. В обработке от клещей нуждаются и все загородные участки.
Данную услугу готов вам оказать ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Великоустюгском районе». Процедура обработки территории от клещей проводится нашими профессионалами:
• качественно;
• оперативно;
• надежно.
Не забывайте о необходимости обработки участка от вредных насекомых. Только так вы можете спокойно проводить время на природе и ни о чем не беспокоиться.
Не откладывайте обработку от клещей на своем участке, обращайтесь за помощью к профессионалам.
Звоните или направляйте заявку, мы всегда готовы вам помочь!
Телефон (881738)2-10-31!

Проводим обработку любых участков от клещей. Обращайтесь!

Зеленые насаждения на дачном участке, ровный газон - не только источник визуального удовольствия, но и место обитания таких насекомых, как клещи. Их укус несет серьезные последствия и для людей, и для животных, вплоть до летального исхода, поэтому так важно провести противоклещевую обработку. Сделать это качественно самостоятельно невозможно - обращайтесь за помощью в специализированные компании.
Филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области" в городе Великий Устюг проводит обработку от клещей различных участков.
Преимущества работы с нами:
Мы являемся государственным медицинским учреждением, оказывающим работы и услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации на основании Устава и согласно лицензии;
Мы предоставляем весь комплекс работ и услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации на всей территории Вологодской области;
Мы гарантируем высокое качество проводимых работ с первого месяца работы у Вас (так как мы используем только современные высокоэффективные сертифицированные препараты);
Все работы проводят опытные специалисты, которые проходят переподготовку на базе кафедры постдипломного образования
государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова;
Все бригады дезинфекторов оснащены необходимым оборудованием, спецодеждой, снабжены мобильной связью и автомобилями;
Назначение каждому заказчику персонального менеджера;
Быстрое и оперативное проведение работ в любое удобное для Вас время. Возможность проведения работ в ночное время и праздничные дни без дополнительной платы;
Безопасность обработки для Ваших сотрудников;
Четкость и оперативность в оформлении договоров и иных документов;
Возможность компромисса по отдельным вопросам;
Качество и точные сроки выполнения работ по адекватной цене;
Предоставление бесплатной консультации заказчикам по организации дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных мероприятий в
соответствии с требованиями санитарных норм и правил, установленных органами Роспотребнадзора.
Обезопасьте себя и своих близких!
Закажите обработку от клещей и спокойно наслаждайтесь цветущим садом!
По вопросам заключения договоров обращайтесь по телефону: (881738) 2-39-72, 2-10-31
Согласие на обработку персональных данных